Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Разные неклассифицированные вопросы

Индивидуальный комерсант К списку тем

Индивидуальный комерсант
На данный момент я работаю в SIA, предложоли подработку в IK. Чем отличается ведение бухгалтерии в IK от SIA. Что заменяет главную книгу?
Svetap
Svetap 08.11.2005 16:35
17 сообщений на сайте

Ответы (47)

Вот, а ПВН отчисляется по полученным ППР-вообщим у меня полный киш-миш в голове, а хозяйка из знакомых-пришла, выручи говорит, и отказать неудобно,и все время мысль:и зачем оно мне?
Frog
Frog 18.11.2005 21:01
1186 сообщений на сайте
To Albina/

Про это не подумала. Надо будет попробовать, но немного с формулами подумать надо. Не очень хорошо в разных файлах у маня получается. Это Клео - дока, а я только пытаюсь разобраться. Спасибо за совет. Я уже из интернета скачала русскую складскую (для номенклатурного учета). Немного странно вести все в русских бланках, но ничего, работает. Продавцы воют, что много наименований, но эти мини-дрогасы любого выведут из рановесия во время инвентаризации.
Aleksja
Aleksja 18.11.2005 21:03
10004 сообщения на сайте
Neptun, у Вас русская складская, которая не в экселе и работает с лв шрифтами? Название не дадите?

Кстати, можно попробовать "Двери", некоторым нравится:

http://www.terchy.com
Vgk_redaktors
Vgk_redaktors 18.11.2005 21:21
2608 сообщений на сайте
Я бы наваяла отдельную программку для учета одновременно дебиторов-кредиторов и ПВНа. Оплату можно выуживать из журнала. Для номенклатурного учета, конечно, лучше складскую использовать.
Albina
Albina 18.11.2005 21:33
64743 сообщения на сайте
Vgk_redaktors, Вы просили адрес - посылаю. Программа "Просто ПЕРЛ" http://www.cosa.ru E-mail klad@cosa.ru
Aleksja
Aleksja 19.11.2005 23:01
10004 сообщения на сайте
Спасибо, посмотрю.
Vgk_redaktors
Vgk_redaktors 20.11.2005 09:36
2608 сообщений на сайте
К сожалению, данная прогамма (как впрочем и практически все программы российских разработчиков) не поддерживает юникод. Поэтому с лв шрифтами не работает. А, значит, не может быть использована в Латвии. Я сам таких программ перепробовал сотни. Были среди них и вполне достойные разработки.
Vgk_redaktors
Vgk_redaktors 20.11.2005 09:46
2608 сообщений на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.