Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Редактору - бланки+
В бланке по соц.налогу нет октября, ноября и декабря.
В PVN-отчете вообще не понимаю как задать месяц.
Объясните, пожалуйста!
Ответы (38)
Там все просто в ПВН отчете. В титульном листе поставте курсор на год,появится значек,открыв который нажмите на нужный год.Точно также и с месяцем и на отчете появится нужный вам год и месяц.
А по поводу соц. налога я не поняла,почему вам нужно за 3 месяца. А за один сделайте также как с ПВН.
В PVN навожу курсор на зеленое поле, и ничего не появляется.
А в соц. - появляются все месяца, кроме 3-х названных. В данный момент меня октябрь интересует.
Поставить курсор- это нажать мышкой на год или месяц.Проверила сама сейчас.Все получается.
snjimite zašitu --> Tools ----> Protection ---> Unprotec Sheet
Нет там никакой защиты, у меня все получилось.Просто нажать левой клавишей мыши и все
a vot u mena na etot zeljonij zašita i žmi skok hoš ni4evo neproishodit, toka kursor migajet na žoltom okolo SIA.
Rcs, есть защита. Либо вы скачали файл до того, как ее туда поставили, либо кто-то снял ее до вас
Сняла защиту. С ПВН все в порядке.
А где в соц. октябрь?
Klen, naverno nedopisalji, skoreje vsevo skoro dopišut i oktjabr, i nojabrj i dekabrj
Жаль. А я хотела завтра на новых бланках отчеты сдать.
Не скачивала я бланки я просто их открыла и все.
Сейчас гляну и ПВН и СОЦ...
Соц. исправил, дествительно было только до сентября. И поставил защиту, как на других бланках...
Конкретизируйте, пожалуйста, что там было с PVN, я немного не понял?
Там в ЛВ варианте был неправильный файл по НДС с лесоматериалами. Теперь все правильно.
Заполняю социальный.
Внизу нет даты, без даты можно сдавать?
И формула kopā мне не очень нравится.
Например, при зарплате 95,69 соц.налог 31,66.
Если 2 человека с такой зарплатой, 31,66+31,66=63,32
А в бланке в строчке kopā 63,33 получается.
Там надо подредакторировать формуму, ту что есть заключить в скобки и написать:
ROUND( формула,та что есть ;2). Тогда будет округлять до двух знаков и в "итого" будет правильная сумма. Попробуй.
Некогда редактировать формулы.
Я лучше свои старые бланки пока использовать буду, так надежнее. Только в самой маленькой фирмочке на новых бланках отчеты сдам.
Попробуй потом, должно получиться.
Закрыть
Краткое описание нарушения