Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Оформление бухгалтерских и товарных документов, устройства регистрации платежей. Документы, удостоверяющие сделки
Потеряли PPR К списку тем
Ответы (14)
ППР потерял а товар заныкал?

C2h5oh 10.11.2005 09:08
1948 сообщений на сайте
1948 сообщений на сайте
Я бы сделала копию и провела по счету-затраты прошлых периодов/если сумма не астрономическая для Вашей фирмы/
Vispirms jāpieprasa kopija šai PPR!
Ja tā ir jūsu darbinieka akceptēta, tad- katrā ziņā ir nepieciešama vispirms krājumu (noliktavas) dokumentālā revizija par to apgrozījumu periodā no šīs PPR saņemšanas datuma (periodiskā kr.uzsk.) un izsekot materiālu norakstīšanu (pie finansu uzsk.).
Ja tā ir jūsu darbinieka akceptēta, tad- katrā ziņā ir nepieciešama vispirms krājumu (noliktavas) dokumentālā revizija par to apgrozījumu periodā no šīs PPR saņemšanas datuma (periodiskā kr.uzsk.) un izsekot materiālu norakstīšanu (pie finansu uzsk.).

Liepupe 10.11.2005 10:00
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
А, может, там была какая-нибудь мелочевка или канцелярщина, которая осталась, так сказать, незамеченной.
Накладная была не на товар, а на ремонт оборудования....А подпись работника есть, да и сумма большая.
Ja tā būs, Tatajna, Jums piekritīga PPR - jāapmaksā tā būs visos gadījumos.

Liepupe 10.11.2005 10:03
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Varat šai PPR izveidot izdevumu posteni - *pagājušo gadu izdevumi, kas atklāti taksācijas periodā*.

Liepupe 10.11.2005 10:07
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Jā, vēl - pieprasiet no piegādātāja šai PPR apstiprinātu *kopiju no oriģināla*!

Liepupe 10.11.2005 10:09
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Поиск.

Inst 10.11.2005 10:49
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть