Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Разные неклассифицированные вопросы

Pasmaidi... К списку тем

Pasmaidi...
Бухгалтер - шефу:

- Я работаю у вас на полставки и поэтому прошу кричать на меня вполголоса.
Frezy
Frezy 10.11.2005 11:13
1986 сообщений на сайте

Ответы (46)

Про спортзал я ухохоталась так, что слезы мне мешают читать дальше!
Julijatim
Julijatim 11.11.2005 20:49
8799 сообщений на сайте
Умора!
Sletla
Sletla 11.11.2005 21:16
13531 сообщение на сайте
ну чего остановились, давайте ещё!
Ambera
Ambera 11.11.2005 21:36
21759 сообщений на сайте
Виртульная любовь Любимая! Я инсталировался в тебя по уши. Ты переформатировала все мои мозги. В моей оперативной памяти никогда не было ничего подобного. Моя винда глючит. При виде тебя у меня повышается тактовая частота, а винт увеличивается в объёме. Давай создадим с тобой директорию! Но сначала романтическй ужин при зажжённых экранах. Ты можешь сама вызвать меню. Лично я предпочитаю CD-ROM, но обещаю не перезагружаться. А потом мы пойдём на вой сайт. Или на мой. Откроем друг другу свои файлы. Я войду и выйду, войду и выйду...без всяких зависаний. Вот увидишь, тебе понравится мой драйвер! И не беспокойся о своей материнской плате - у меня есть антивирусы. Главное -не забывай вовремя сохраняться! Когда будешь готова, кликни 2 раза левой кнопкой. Только, пожалуйста, как можно реже используй свою саундкарту. И тогда у нас с тобой будет полный апгрейд...The end
Cherrutti
Cherrutti 12.11.2005 14:40
462 сообщения на сайте
Martinas
Martinas 12.11.2005 16:28
38532 сообщения на сайте
Spasibocki! Podnjali nastroenie.
Tatianai
Tatianai 12.11.2005 21:09
3064 сообщения на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.