Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
VGK +
заполнила заказ 8,11 , а счет не получила.Может я что-то не так сделала?
И такой вопрос - если у одного пользователя два интернет адреса ( дом и работа ) , то как подписываться в этом случае?
Ответы (32)
Это я из Турции, а Амуил из Египта!:)
оплатила вчера утром 3Ls , а войти в бланки + не могу
C2h5oh -:)(маска маска,я вас знаю?)
1. Cleo, Jums, ka vienmēr, ir taisnība, pieeja ir piesaistīta lietotājvārdam. Tādējādi, vai ieiet pat no Antarktīdas. Vienīgi, VGK+ ir par maksu, tādējādi, ir lietotājvārdi, kuriem ir peeja, ir tādi- kuriem nav.
2.Ikimaпоясните, пожалуйста, как Вы оплатили, если на Ваше имя даже счет не выписан?
Ну так Клео же реквизиты написала, вот Икима и оплатила по ним, а счет наверное не генерировала.
У нас нет неопознанных оплат. Иногда люди забывают указать номер счета, но мы их идентифицируем по другим признакам...
А много таких бухгалтеров, которые забывают указать номер счета?
А сами не любят, когда им забывают что-нибудь указать.
Таких немного, но каждый день несколько есть... Особая проблема, когда еще и платят от юр. лиц, тогда найти еще сложнее.
Ikima!
1. Я не мог активизировать Ваш доступ, потому что Вы сгенерировали счет, а затем почему-то его удалили.
2. Если бы Вы заглянули в свой персональный кабинет, то увидели бы, что счета у Вас никакого нет.
3. Я оформил новый счет за Вас и отметил его как оплаченный.
4. Кроме того, я исправил введенные Вами реквизиты, некоторые из которых были неправильными, тем более, что платили Вы как юридическое лицо и счет Вам нужен, тем более счет правильный.
А сами не любят, когда им забывают что-нибудь указать.
Так не зря ж говорится: в чужом глазу и соринку замечаю, а в своем - и бревна не вижу.
Так вчера же были сильные магнитные бури, вот и брёвна в глаза попадали, сама испытала
Закрыть
Краткое описание нарушения