Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
уходит бухгалтер
уходит бухгалтер, где найти можно акт сдачи документов
былабы очень признательна заранее
Ответы (33)
спасибо но это к сожалению не подходит мне надо по полнлй программе (,,,,,,,,:-?,,,,)
А чем Вам эта программа не полная? В строчках 1...2...3.... перечисляете то, что сдаёте-принимаете - а как еще полнее?
надо строго по всей программе ( с перечислением документов которых нет)
Так как же Вы перечислите в акте документы, которых нет?
Это не сюда, это в секцию сказочников
А как можно знать, что за документы, которых нет?
Я первый раз слышу про такой акт "строго по всей программе", сколько приходилось самой уходить или наоборот приходить, но таких чудес не встречала.
Учитесь-вполне возможно кому то придется передавать дела Ламрочке.
Даа, век живи- век учись!
А мне подход Лампочки нравится. Искренне.
А как можно написать то, чего нет?;) вполне возможно что для данной фирмы это не нужно, а Лампочка считает что нужно?
Var nodot to kas ir , bet to kā nav jau nevar nodot:)))
Фрог. Не думаю что Лампочка не станет оголтело писать список, и два интеллегентных бухгалтера всегда могут обсудить целесообразность д-тов.
А список ооочень простой, к премеру
кассовая книга - нет
план счетов - нет
методика бух.учета - нет
Лампочка, был Список сроков хранения бухгалтерских документов. Утвержден Госархивом ЛР от 23.03.95. Если его найти, то думаю можно взять за основу.
примерно то что сказал(а) Inst я и имела в виду, люди что никто не предедавал дела:-? просто хочеться чтоб было все как пологаеться
Не думаю что Лампочка станет оголтело писать список (ссори, описку обнаружила)
Лампочка. А вы сами не знаете, как полагается? Так зачем же беретесь еще кого-то проверять.
Принимайте что есть, а дальше сами решайте, что вам надо.
Я принимала и передавала дела неоднократно. Но в списку пишу, что из документов ЕСТЬ, и в первый раз слышу, чтобы писали, каких документов нет.
Если есть список стандартных д-тов, почему бы и не писать напротив "есть" и "нет" ?
Закрыть
Краткое описание нарушения