Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
уходит бухгалтер
уходит бухгалтер, где найти можно акт сдачи документов
былабы очень признательна заранее
Ответы (33)
Стандартные документы - это что? И по какому стандарту?
Ну так сначала составьте тот список, какой считаете нужным. Для каждой фирмы он будет свой.
А то придет такая цаца с бумажкой невесть откуда взятой, начнет галки ставить и рассказывать начальству какая она трудолюбивая, а прежний бух - разгильдяй.
Нетушки. Взялась, вот и работай сама. Старый бух уже отразанный ломоть. Ему от той конторы ничего не надо.
Если У БУХГАЛТЕРА есть список стандартных ДЛЯ НЕГО д-тов, почему бы и не писать напротив "есть" и "нет" ?
Чего-то Вы все так испугались как-то?
Если У БУХГАЛТЕРА есть список стандартных ДЛЯ НЕГО д-тов.
А откуда же нам знать, какой список Лампочка считает для себя стандартным?
Для него?А для фирмы? А что делать с теми, которых в списке нет, а в жизни-есть?
Лампочка Вам покажет, прежде чем гали ставить. Думаете нет?
Я когда уходила с фирмы сама подробно написала, какие д-ты оставляю и отдала 1 экз. новому буху, 2-ой хозяйке. Если обнаружится что я что-то не передала(хотя я старалась), мне все равно, а новый бух за меня отвечать не будет...
C2h5oh - по аналогиии с декларацией ПНП (читали?) - написать циты документы и пустые строчки
Инст.
А почему не написали о тех документах, которых нет?
Лампочка же это надо.
Инст, вполне возможно, что СИТИ намного важнее Лампочкиных по списку:)
Т.к. мне это было не надо, а у Лампочки другой подход. Запрасто к моему списку можно было приписать недостающие на взгляд нового бухгалтера д-ты. Но это уже пришлось бы делать ему, как инициатору.
А я все что считала нужным - сдала, включив в список того, что есть. Ночей не досыпала, но все хвосты подобрала, все налоговые распечатки до 0,01 сверила, со всеми "сомнительными" кредиторами-дебиторами все остатки выверила, не имеющегося в наличии журнала труд.договоров завела и т.д., и т.п.
C2h5oh
Инст, вполне возможно, что СИТИ намного важнее Лампочкиных по списку
Ну так их можно дописать, или думаете Лампочка с ружьем неизменность своего списка охранять будет?
Закрыть
Краткое описание нарушения