Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Предпринимательская деятельность, коммерческий закон, сделки. Общественные, бесприбыльные организации, бюджетные учреждения

DRN из чека К списку тем

DRN из чека
Купили упаковочные мешочки по чекам.Там указано количество.Как вычислить DRN, если он расчитывается по весу?

И, если можно дайте, пожалуста, ссылку, где можно посмотреть нормативы расчёта DRN, а то в прошлом году бухгалтер рассчитывал по 0,06Ls за кг, а в этом году на форуме мне подсказали 0,09Ls.
Logram
Logram 11.11.2005 10:21
6067 сообщений на сайте

Ответы (23)

Если Вы в эти мешочки упаковываете свой товар, DRN платить надо вне зависимости от того, берёте вы со своего покупателя деньги за мешочек или нет.
Meek
Meek 12.11.2005 17:29
5684 сообщения на сайте
Я слышала ,некоторые ухитряются эти мешки продавать как товар(пробивают на них чек) и якобы они не в курсе,что покупатель с ними дальше делает-товар заворачивает или так для красоты в кармане носит.И ДРН не платят.
Leshej
Leshej 12.11.2005 18:51
852 сообщения на сайте
Нуууу это как повезёт.... в смысле на проверку нарваться
Meek
Meek 12.11.2005 21:08
5684 сообщения на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.