Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Оформление бухгалтерских и товарных документов, устройства регистрации платежей. Документы, удостоверяющие сделки
Не выписан счет К списку тем

Security 11.11.2005 14:56
227 сообщений на сайте
227 сообщений на сайте
Ответы (11)
Для постоянно длящихся услуг период выставления полгода был, если не ошибаюсь.
Мне кажется, что за прошлый год уже поезд ушел.
Мне кажется, что за прошлый год уже поезд ушел.
В каком нормативном акте написано что счета можно выставлять за пол года Спасибо

Security 11.11.2005 15:01
227 сообщений на сайте
227 сообщений на сайте
Varbūt arī pakalpojums nav sniegts. Tad arī rēķini nav jāizraksta.

Bima 11.11.2005 15:30
722 сообщения на сайте
722 сообщения на сайте
Не было ни оплаты не счетов но услуга оказывалась

Security 11.11.2005 16:16
227 сообщений на сайте
227 сообщений на сайте
Тяжелый случай. Я бы не хотела получить счет за 12 месяцев. А что говорит клиент? Чего он молчал? Может он вообще ничего про охрану не знал?
Договор-это намерения и договор не означает,что услуга оказывалась.Может сделать вид,что начали оказывать услугу пол-года назад и сделать счета,как предложила Альбина -с удвоенной ставкой.А в подтверждение того,что услуга начала оказываться полгода назад-слепить какой-нибудь актик -например приемки установленной охранной системы на конкретном обьекте.(если,конечно какие-либо другие бумаги не будут говорить об обратном).Или попробуйте выставить счета за прошлый год в январе этого года , и далее через пол-года .Тогда придется скорректировать ПВН декларации и годовую декларацию ПНП за прошлый год.

Leshej 12.11.2005 18:06
852 сообщения на сайте
852 сообщения на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть