Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Помогите найти мастера по ремонту квартир К списку тем
Помогите найти мастера по ремонту квартир
Помогите найти мастера по ремонту квартир. Уже замучились совсем - квартира месяц в разгроме стоит - никакого движения.
Может у кого знакомые подхалтуривают или можете кого-нибудь порекомендовать?
Спасите будущую мамочку
Ответы (18)
ничего не обещаю, попробую узнать у знакомого строителя, если не занят. Где т.е. в какщм райщне приб., что за квартира, что делать и сколько позволяет карман,
В Пурвциемсе. Делать надо 2 комнаты + плитка в ванной и туалете. Одна комната почти готова. Рассмотрим пока любые предложения.
Если заинтерисует, дам Вам его телефон, но быстрее всего это будет завтра.
Можете мне позвонить т.9916751 - скажу тел.мастера.
У меня тоже есть мастер, очень хорошая женщина. Руки просто золотые. Только она плитку не кладет
Если можно, скиньте пожалуйста телефончики мастеров на мыло
jekaterina@one.lv
Заранее благодарна.
На выходных не смогу, т.ч. если надо - позвоните.
Mne to ze nuzen master. Remont na kuxne ne mozem zakoncit.
И мне звоните. Мне сначала с ней созвониться надо. Я не могу просто так ее телефон давать без ее разрешения
o kak vse remontirujutsja
Так пример некоторые подали:)))
nu da, u mena kak bi na konec uže idjot, v konce tunelja uže viden svetik. Ostalosj zakon4itj gostinnuju i koridor.
Дурной
пример заразителен;)
vot vot, neberite s menja durnoj primer, on ne toka zarazitelen, on ješjo i dorogoj
Мастер делает все внутренние отделки т.9356518 Āris сказать от Нины
Кать, а Ты когда мамочкой станешь? А?
Закрыть
Краткое описание нарушения