Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Клуб (вопросы, пожелания, мнения)

Paldies klubam К списку тем

Paldies klubam
Paldies Dievam,ka kāds ir izdomājis tādu grāmatvežu klubu,kas neatstāj nelaimē nevienu brīdi! VGK+ ir vienkārši SUPER!! Paldies arī atsaucīgajiem kolēģīšiem!
Dzidzi
Dzidzi 13.11.2005 10:23
351 сообщение на сайте

Ответы (6)

atliek vienīgi pevienoties labajiem vārdiem. Jo vairāk pozitīvu emociju, jo skaistāka šķiet dzīve.
Cleo
Cleo 13.11.2005 11:35
19234 сообщения на сайте
Vai drīkst uzzināt, kur Jūs uzzinājāt par kluba pastāvēšanu?
Mu-maija
Mu-maija 13.11.2005 13:52
15885 сообщений на сайте
Кстати, Майя, давайте я создам такой вопрос в наших опросниках. Нам это тоже будет интересно...
Vgk_redaktors
Vgk_redaktors 13.11.2005 14:07
2608 сообщений на сайте
Я тоже хочу присоединиться к словам благодарности создателям клуба бухов, где происходят интересные дисскусии и иногда нешуточные баталии, и ко всему нужно относиться позитивно и с чувством юмора.:)
Februaris
Februaris 13.11.2005 15:15
3562 сообщения на сайте
Действительно,огромное спасибо.Создать КЛУБ,поддерживать не просто жизнеспособность,но яркую,насыщенную и здоровую атмосферу - это огромное дело.

Спасибо!!!
Dzana
Dzana 13.11.2005 19:29
2165 сообщений на сайте
спасибо надо говорить в превую очередь тем кто "живет" в клубе. Тем, кто здесь тусуется. Сам по себе сайт не работает. Посмотрите сколько есть сайтов, а наш самый-самый.
Joko
Joko 15.11.2005 15:00
293 сообщения на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.