Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Трудовое законодательство, трудовые отношения. Охрана труда
Не отработал ни одного дня К списку тем
Ответы (381)
"Если договорятся"
Так , если не договорятся , тогда пусть студенты-практиканты ему поршневые кольца на турбине меняют
(Ох и забрасают меня сейчас РКИИГовцы вопросами , где они находятся , эти кольца )
Так , если не договорятся , тогда пусть студенты-практиканты ему поршневые кольца на турбине меняют
(Ох и забрасают меня сейчас РКИИГовцы вопросами , где они находятся , эти кольца )
Alekom 20.11.2005 00:42
5656 сообщений на сайте
5656 сообщений на сайте
Сорри , РКИИГАвцы
Alekom 20.11.2005 00:43
5656 сообщений на сайте
5656 сообщений на сайте
Вот она , латвийская безработица...
Alekom 20.11.2005 00:44
5656 сообщений на сайте
5656 сообщений на сайте
А если не договорятся, то будет платить согласно законодательству. И причем тут студенты-практиканты? Речь о заработной плате, а не о плате за выполненные услуги.
Да ну их, эти поршневые кольца!
Алеком: по-моему, Вы путаете зарплату, выданную авансом (т.е.аванс по зарплате) и аванс на расходы, связанные с хоз.деятельностью предприятия. Или я опять не так понимаю?
Алеком: по-моему, Вы путаете зарплату, выданную авансом (т.е.аванс по зарплате) и аванс на расходы, связанные с хоз.деятельностью предприятия. Или я опять не так понимаю?
"Алеком: по-моему, Вы путаете зарплату, выданную авансом (т.е.аванс по зарплате) и аванс на расходы, связанные с хоз.деятельностью предприятия. "
Я - нет.
Вот Ваше мнение - аванс - это уже заработанная оплата (пусть по времени) , или еще нет ?
Я - нет.
Вот Ваше мнение - аванс - это уже заработанная оплата (пусть по времени) , или еще нет ?
Alekom 20.11.2005 01:07
5656 сообщений на сайте
5656 сообщений на сайте
Аванс по зарплате - это деньги в счёт будущей зарплаты. И платится он в дни, установленные в договоре, а не по требованию работника.
Аванс на расходы - выплачивается по требованию работника, если ему поручили сделать такие расходы (например, отправляют в командировку).
Аванс на расходы - выплачивается по требованию работника, если ему поручили сделать такие расходы (например, отправляют в командировку).
Ну а чего ж Вы, девушки, клюёте?!
Давно бы переключились на что-нибудь путное.
Аль вопросов мало.....................
Давно бы переключились на что-нибудь путное.
Аль вопросов мало.....................
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть