Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Трудовое законодательство, трудовые отношения. Охрана труда
Не отработал ни одного дня К списку тем
Ответы (381)
То Albina
Клевета - это БЕЗДОКАЗАТЕЛЬНОЕ обвинение.
Слово к делу не пришьешь.Когда письменно спрашивают - ответ , обычно , совсем противоположный.
А система ОБС действует везде.По-этому ВСЕ запросы и вопросы делаются в ПИСЬМЕННОМ виде.
Странно , что Вы этого не знаете.
Я уже несколько месяцев бьюсь и объясняю , что слова - это одно , а документы - это совсем (савсэм) другое.
Клевета - это БЕЗДОКАЗАТЕЛЬНОЕ обвинение.
Слово к делу не пришьешь.Когда письменно спрашивают - ответ , обычно , совсем противоположный.
А система ОБС действует везде.По-этому ВСЕ запросы и вопросы делаются в ПИСЬМЕННОМ виде.
Странно , что Вы этого не знаете.
Я уже несколько месяцев бьюсь и объясняю , что слова - это одно , а документы - это совсем (савсэм) другое.
Alekom 22.11.2005 14:06
5656 сообщений на сайте
5656 сообщений на сайте
"не получившей зарплату за 2 месяца"
у Вас имеется информация о должностном лице , давшем такую "информацию" ?
И как давно это произошло ?
у Вас имеется информация о должностном лице , давшем такую "информацию" ?
И как давно это произошло ?
Alekom 22.11.2005 14:08
5656 сообщений на сайте
5656 сообщений на сайте
"Написано тоже самое, только официальным языком."
Можете снять с него скан и отправить на alekom@alekom.xpsweb.com?
У Вас очень серьезное заявление.
Можете снять с него скан и отправить на alekom@alekom.xpsweb.com?
У Вас очень серьезное заявление.
Alekom 22.11.2005 14:09
5656 сообщений на сайте
5656 сообщений на сайте
Даже по анонимной информации можно провести проверку.
Alekom 22.11.2005 14:10
5656 сообщений на сайте
5656 сообщений на сайте
Произошло полтора года назад. Фамилию должностного лица, конечно, не помню. Документ надо поискать. Где-то валяется, вроде.
На первом этаже давали консультацию ?
Или наверху ?
Или наверху ?
Alekom 22.11.2005 14:13
5656 сообщений на сайте
5656 сообщений на сайте
Женшина молодая или пожилая ? Мужчина в это время находился за соседним столиком ?
Alekom 22.11.2005 14:15
5656 сообщений на сайте
5656 сообщений на сайте
найдите , плс , ответ ВДИ.Пока 2 года не прошло , еще что-то можно сделать.На работе , конечно , уже не восстановят , а вот материальные претензии еще в силе.
Alekom 22.11.2005 14:20
5656 сообщений на сайте
5656 сообщений на сайте
Да та работа никому и не нужна. Не уверена, что та фирма еще существует.
А девушка молодая была. Их там две девушки сидели, насколько я помню.
А девушка молодая была. Их там две девушки сидели, насколько я помню.
Женшина молодая или пожилая ? Мужчина в это время находился за соседним столиком ? В чем был одет7 Что держал в руках? Стоял ли на окне кактус?
Inst 22.11.2005 14:39
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
То Inst
В данном случае Ваш сарказм неуместен.В ВДИ не так уж много инспекторов , и тот факт , что в одном кабинете сидели две девушки , мне уже о многом говорит.Тем более ни имени ни фамилии Альбина не помнит.
В данном случае Ваш сарказм неуместен.В ВДИ не так уж много инспекторов , и тот факт , что в одном кабинете сидели две девушки , мне уже о многом говорит.Тем более ни имени ни фамилии Альбина не помнит.
Alekom 22.11.2005 15:31
5656 сообщений на сайте
5656 сообщений на сайте
Да не сарказм это, а просто дружеская шутка. Я поняла, что Вы задавали вопрос не просто так, но мне представился Штирлиц сразу, уж извините.
Inst 22.11.2005 15:33
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Во вторых : тот факт , что сотрудники ВДИ отослали работника в суд , уже говорит о том , что были обнаружены нарушения.Как правило , «красиво» пишут для работодателя.В тексте вполне может встретится предложение «Подписи работника на ... нет , но закон не требут наличия подписи» или что-то в этом духе.Вроде-бы кажется , что написано в пользу работодателя , а на самом деле зафиксирован факт отсутствия подписи.А что там требует и чего не требует , в данном случае не важно.А если работодатель с таким «документом» проиграет (очень даже запросто) дело в суде , то , с точки зрения работников ВДИ «он сам виноват».И совесть не будет мучить.И то , что Вы не послушали совета , зря.Хотя , я знаю , что тот юмор , с которым общаются юристы из трудовой , не каждый поймет.Слушайте , что Вам говорят и делайте.а на остальное – улыбнитесь.Это шутка.
Alekom 22.11.2005 15:37
5656 сообщений на сайте
5656 сообщений на сайте
А почему - "Штирлиц " ?
Орлов не котируется ?
Орлов не котируется ?
Alekom 22.11.2005 15:38
5656 сообщений на сайте
5656 сообщений на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть