Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Трудовое законодательство, трудовые отношения. Охрана труда
Не отработал ни одного дня К списку тем
Ответы (381)
ООО Талант огрооомный
Fatum 15.11.2005 11:19
613 сообщений на сайте
613 сообщений на сайте
Попробуйте поползать на коленках дня 3, если не поможет перейдите на стриптиз, а потом предложите латиков 200 за то, чтобы подписал, ну если и это не поможет, может отправте его на Канары за счет фирмы естественно, может он устал и у него нет сил подписать документы, пусть отдохнёт.
Только все это делайте в присутствии 10 свидетелей (можете снимать видеокамерой, не помешает также присутствие отдельно приглашенного полицейского , который засвидетельствует отсутсвие наручников у "виновника торжества").
Amuil, класс!!!
Только все это делайте в присутствии 10 свидетелей (можете снимать видеокамерой, не помешает также присутствие отдельно приглашенного полицейского , который засвидетельствует отсутсвие наручников у "виновника торжества").
Amuil, класс!!!
Неее, Gvt, полицейский не по сценарию, он потом, когда предыдущие меры не помогут, то полицейский будет заявление на пропажу принимать:)
до слез.
Fatum 15.11.2005 11:30
613 сообщений на сайте
613 сообщений на сайте
"а если к Вам обратится работодатель, с просьбой защиты от нерадивого работника?"
см.мой пост к Tt7
см.мой пост к Tt7
Alekom 15.11.2005 11:56
5656 сообщений на сайте
5656 сообщений на сайте
Fatum в этом случае ( если к Вам обратится работодатель, с просьбой защиты от нерадивого работника?) Алеком присоединится к Вам в танце стриптиза и ползания на коленках и вымаливания обьяснительной и заявления.
"Нууууу по утверждениям Алеком, хоть десятка зафиксировала отсутствие работника, если нет его обьяснительной, то платить обязаны!"
Амуил - Вы снова передергиваете
Платить вы обязаны , т.к. это Ваша обязанность по договору.ОБЯЗАННОСТЬ !!!
А обязанность работника - работать.ОБЯЗАННОСТЬ!!!
А теперь сведите вместе эти два предложения и почитайте ст.2194 ГЗ ЛР.
Отклонение от обязанностей одной из сторон не освобождает вторую сторону от выполнения СВОИХ обязанностей.
Хотя , если Вы меня "завалите" (только ссылками на статьи , можно разбавленными , но так , что-бы вкус все-таки чувствовался) я буду особенно рад
Есть причины
Плс всем!!!
Ответ топикстартер получил , давайте создадим ОТДЕЛЬНЫЙ топик по "заваливанию" и не будем "бить рекорды"
Я , кода читал 25 страниц - был готов всех и вся ... (вырезано цензурой )
Плс - только ссылки на статьи с минимум комментов.
ОЧЕНЬ ПРОШУ
Амуил - Вы снова передергиваете
Платить вы обязаны , т.к. это Ваша обязанность по договору.ОБЯЗАННОСТЬ !!!
А обязанность работника - работать.ОБЯЗАННОСТЬ!!!
А теперь сведите вместе эти два предложения и почитайте ст.2194 ГЗ ЛР.
Отклонение от обязанностей одной из сторон не освобождает вторую сторону от выполнения СВОИХ обязанностей.
Хотя , если Вы меня "завалите" (только ссылками на статьи , можно разбавленными , но так , что-бы вкус все-таки чувствовался) я буду особенно рад
Есть причины
Плс всем!!!
Ответ топикстартер получил , давайте создадим ОТДЕЛЬНЫЙ топик по "заваливанию" и не будем "бить рекорды"
Я , кода читал 25 страниц - был готов всех и вся ... (вырезано цензурой )
Плс - только ссылки на статьи с минимум комментов.
ОЧЕНЬ ПРОШУ
Alekom 15.11.2005 12:03
5656 сообщений на сайте
5656 сообщений на сайте
Уже обратила внимание Да ладно сами как нибудь отобемся
Fatum 15.11.2005 12:07
613 сообщений на сайте
613 сообщений на сайте
Моя обязанность платить за работу , а не платить вообще!!!!!! нет работы, нет оплаты. Зачем тогда табели учета рабочего времени???
Я в этой дискуссии участия не принмаю.
Вы Алеком выдаёте желаемое за действительное. И оправданием Вам слушит Ваша "зеленность".:)
Я в этой дискуссии участия не принмаю.
Вы Алеком выдаёте желаемое за действительное. И оправданием Вам слушит Ваша "зеленность".:)
"Моя обязанность платить за работу , а не платить вообще!!!!!! "
Все с точностью до наоборот.
То Амуил
"Я в этой дискуссии участия не принмаю"
Это какое по счету обещание ?
"И оправданием Вам слушит Ваша "зеленность""
У Вас одна лишняя буква.Буква "е"
Все с точностью до наоборот.
То Амуил
"Я в этой дискуссии участия не принмаю"
Это какое по счету обещание ?
"И оправданием Вам слушит Ваша "зеленность""
У Вас одна лишняя буква.Буква "е"
Alekom 15.11.2005 12:28
5656 сообщений на сайте
5656 сообщений на сайте
Alekom
сообщений: 449 "Моя обязанность платить за работу , а не платить вообще!!!!!! "
Все с точностью до наоборот. ЧТО НАОБОРОТ?
сообщений: 449 "Моя обязанность платить за работу , а не платить вообще!!!!!! "
Все с точностью до наоборот. ЧТО НАОБОРОТ?
C2h5oh 15.11.2005 12:30
1948 сообщений на сайте
1948 сообщений на сайте
Ну да, моя обязанность платить вообще, а не за работу.
Ну да, что-то такого в ЗоТ я не прочитала. В разделе "обязанности работодателя". А 59 статья тогда зачем?
Ну да, что-то такого в ЗоТ я не прочитала. В разделе "обязанности работодателя". А 59 статья тогда зачем?
ЗоТ 59
...kura ietver darba algu un normatīvajos aktos, darba koplīgumā vai darba līgumā noteiktās piemaksas, kā arī prēmijas un jebkuru cita veida atlīdzību saistībā ar darbu.
Вот это и есть НАОБОРОТ.
"un jebkuru cita veida atlīdzību saistībā ar darbu"
Платить ВООБЩЕ работнику , что-бы он МОГ выполнять работу.
А у Вас - платить ЗА РАБОТУ.
Продолжим ЭТУ тему , а не топикстартера тему в другом топике.
...kura ietver darba algu un normatīvajos aktos, darba koplīgumā vai darba līgumā noteiktās piemaksas, kā arī prēmijas un jebkuru cita veida atlīdzību saistībā ar darbu.
Вот это и есть НАОБОРОТ.
"un jebkuru cita veida atlīdzību saistībā ar darbu"
Платить ВООБЩЕ работнику , что-бы он МОГ выполнять работу.
А у Вас - платить ЗА РАБОТУ.
Продолжим ЭТУ тему , а не топикстартера тему в другом топике.
Alekom 15.11.2005 13:16
5656 сообщений на сайте
5656 сообщений на сайте
НЕт, у нас- платить за ВЫПОЛНЕНИЕ своих обязанностей.А обязанности оговорены. А они не выполняются- НЕ ХОТСЯ;)
Esk 15.11.2005 13:51
1147 сообщений на сайте
1147 сообщений на сайте
Алеком, примите меня на работу!!!! Ваша точка зрения меня, как работника, устраивает полностью и абсолютно
Хи-хи. Я тоже думала, что Алеком был бы самым любимым моим работодателем - на работу не ходишь, а деньги получаешь. Не жизнь, а малина
Bagira_lv 15.11.2005 14:45
2164 сообщения на сайте
2164 сообщения на сайте
"Моя обязанность платить за работу , а не платить вообще!!!!!! "
Не всегда работодатель платит за работу. В большинстве случаев работодатель платит именно "вообще". Например, продавец простоял смену, а у него ничего не купили, но ему платят.
Оплачивается простой по вине работодателя. и т.д.
Не всегда работодатель платит за работу. В большинстве случаев работодатель платит именно "вообще". Например, продавец простоял смену, а у него ничего не купили, но ему платят.
Оплачивается простой по вине работодателя. и т.д.
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть