Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Оформление бухгалтерских и товарных документов, устройства регистрации платежей. Документы, удостоверяющие сделки
Не зерегистрированное физ.лицо. К списку тем

Galvol 14.11.2005 21:59
742 сообщения на сайте
742 сообщения на сайте
Ответы (7)
А это как "но торговые места на его имя оформлялись" ?
Что значит оформлялись? Договора аренды заключались что ли? И как там велась торговля? Нелегально чтоли без ЕКА?
Что значит оформлялись? Договора аренды заключались что ли? И как там велась торговля? Нелегально чтоли без ЕКА?
А кому он выдал доверенность, пусть у того спросит. Вообще-то СГД может примерно посчитать возможные доходы и начислить налоги плюс штраф, конечно.
Я тоже не поняла что значит - торговые места на его имя оформлялись?

Inst 15.11.2005 14:41
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
К сожалению, действительно, что все запутано, но мне жалко этого человека, он когда то разрешил оформить на свое имя места, и сам ничего больше не имел, вот этим и воспользовались, А доровора аренды не нужны,( а может и подделовали), но это уже без этого человека, да и кассовый аппарат тоже не нужен, это считались колхозники. Вот такая очень запутанная история.

Galvol 15.11.2005 20:43
742 сообщения на сайте
742 сообщения на сайте
Ну на мой взгляд то, что места были оформлены на его имя, еще не говорит о том, что он вёл хоз.деятельность.
А что СГД уже какие то притензии предьявляет?
А что СГД уже какие то притензии предьявляет?
СГД прислало ему письмо, чтобы он явился к ним и зарегистрировал свою хоз.дяетельность. А хоз. деятельности у него нет. Посмотрим, что будет дальше.

Galvol 16.11.2005 21:13
742 сообщения на сайте
742 сообщения на сайте
Если торговые места зарегистрированы, значит предполагалось на них вести деятельность.
То что он сам не стоит за прилавком, еще не значит, что такой деятельности на тех местах не ведется.
А что там "друзья хорошие" успели наворотить, одному богу ведомо.
То что он сам не стоит за прилавком, еще не значит, что такой деятельности на тех местах не ведется.
А что там "друзья хорошие" успели наворотить, одному богу ведомо.
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть