Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Разные неклассифицированные вопросы

Отмена взимания разницы по воде - какой номер документа? К списку тем

Отмена взимания разницы по воде - какой номер документа?
Знаю было решение КМ номер 133 от 26.03.2002 и решение РД номер 2 от 12.07.2005 что с сентября сего года разницу между суммой квартирных и домовыми счётчиками раскидывать между жильцами.

Вопрос: какой номер решения РД и от какой даты отменил сию прелесть?

Спасибо заранее.
Sozrig
Sozrig 15.11.2005 00:34
42 сообщения на сайте

Ответы (2)

В решение Думы 12 октября внесены изменения, возможно, именно эти изменения установили новый порядок, так как никакого другого документа по этой теме Дума больше не принимала:

http://www.riga.lv/lv/Systems/Edc/GetFile.aspx?GUID=86BC21C3-A95F-431F-B706-39C10B940F53
Vgk_redaktors
Vgk_redaktors 15.11.2005 09:12
2608 сообщений на сайте
Спасибо! Почитаем, просто проскачило где-то что вроде как отменили эту ерунду, но не возвратят тем кто уже успел оплатить счета. У меня как-раз два последних счёта пока не оплачены и если это правомочно - не хотел бы платить за то чего не потреблял.
Sozrig
Sozrig 15.11.2005 14:25
42 сообщения на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.