Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Оформление бухгалтерских и товарных документов, устройства регистрации платежей. Документы, удостоверяющие сделки
Зарплата перечислением К списку тем
Ответы (9)
делают одним платежом и разбрасывают,если у всех счета в этом же банке,где наш счёт.а если в другом,то нет. я делаю платёжки на каждого,кто в другом.Под отчёт точно также можно на его счёт.
Можно в Парексе открыть специальный счет для зарплаты работников-один раз перечисляете на этот счет сумму на всех и по мейлу или факсу отправляете список и платежку-они сами перегоняют по счетам работников Один раз в месяц приходит счет за обслуживание счетов работников В Ханзабанке специальная болванка для перечисления зарплаты-один раз набрали,потом только корректируете
Ну да, если банки разные , то придется печатать отдельные платежки. Но думаю если пользуетесь и-банком и есть "шаблоны" то это не так трудно.
Aizkraukles такую возможность нам предоставлял для работников со счетами в нем же.

Inst 15.11.2005 14:33
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
В некоторых интернет-банках (Ханса, Риетуму, Хипотеку) есть импорт платёжной ведомости. Бух. программа формирует файл, который импортируется списком в интернет-банк и самому не надо никакие платёжки делать.
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть