Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Клуб (вопросы, пожелания, мнения)
Grāmatvežu galvenās īpašības ? К списку тем
Japaina 16.11.2005 23:54
10269 сообщений на сайте
10269 сообщений на сайте
Ответы (37)
Вот и обидно, что цепляются к мелочам, а миллионы как шли мимо бюджета, так и идут (по их же словам).
Japaina, tādus brīnumus gan es neesmu dzirdējusi, ka par nodokļu inspektoru strādātu pedagogs.kurā VID tā ir?
Indrina 17.11.2005 12:06
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Бухгалтер должен обладать:
1. Железными нервами- чтобы стойко переносить изменчивость нашего законодательства.
2. Азартом - ведь бухгалтерия это азартная игра с государством порой на очччень большие деньги.
3. Большой любовью- к бухгалтерии! Иначе как обьяснить любовно собранные и подписанные бумажки, вложенные в карманчики разных цветов и подшитые в папочки подобранные под цвет глаз любимой кошки
4. Склонностью к рытвенным работам
5. Чувством юмора- чтобы адекватно воспринимать все вышеперечисленное + «логичность « нашего законодательства .
Итого имеем:
По ДЕБЕТУ- Какая-никакая зарплата + признание сотрудников + уважение Босса + оргазм от баланса + VGK
По КРЕДИТУ – Налоги + взбалмошность Босса + заброшенный муж (жена) и дети + зависимость от 15 числа + VGK –зависимость
1. Железными нервами- чтобы стойко переносить изменчивость нашего законодательства.
2. Азартом - ведь бухгалтерия это азартная игра с государством порой на очччень большие деньги.
3. Большой любовью- к бухгалтерии! Иначе как обьяснить любовно собранные и подписанные бумажки, вложенные в карманчики разных цветов и подшитые в папочки подобранные под цвет глаз любимой кошки
5. Чувством юмора- чтобы адекватно воспринимать все вышеперечисленное + «логичность « нашего законодательства .
Итого имеем:
По ДЕБЕТУ- Какая-никакая зарплата + признание сотрудников + уважение Босса + оргазм от баланса + VGK
По КРЕДИТУ – Налоги + взбалмошность Босса + заброшенный муж (жена) и дети + зависимость от 15 числа + VGK –зависимость
Класс,лучше сказать трудно.
Fatum 17.11.2005 13:16
613 сообщений на сайте
613 сообщений на сайте
Наверное, у меня не всё в порядке с логикой, но я не понимаю почему новая фирма, которая ещё работать не начала, и у которой нет денег, должна делать социальные платежи.
И, кстати, уже не надо платить. Отменили требование.
Когда отменили? Проспала
И, кстати, уже не надо платить. Отменили требование.
Когда отменили? Проспала
Inst 17.11.2005 13:22
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Инн, могу предложить воспользоваться поиском.
http://www.vgk.lv/index.php?setgc=forum&action=shposts&fid=1&tid=28238&pg=last
http://www.vgk.lv/index.php?setgc=forum&action=shposts&fid=1&tid=28238&pg=last
Lūdzu paskaidrojiet, ko tas nozīmē?
Lūdzu paskaidrojiet, ko tas nozīmē?
Bima 17.11.2005 14:47
722 сообщения на сайте
722 сообщения на сайте
рытвенным От слова рыть то есть копать.Без этого ни как,всегда надо докопаться до чего нибудь.
Fatum 17.11.2005 14:51
613 сообщений на сайте
613 сообщений на сайте
Bima, рытвенные работы- это Ваши работы по изучению ПВН и других налогов при работе с недвижимостью:D ( сделали отчеты,и начинаете "рыть"-читать,изучать,где что написано,обсуждать с коллегами). А как " выкопали","отрыли"- блаженство,покой на некоторое (маленькое) время, т.к. "рыть" то дальше нужно:)
Smila 17.11.2005 15:31
1987 сообщений на сайте
1987 сообщений на сайте
To-->Indrina.Par tiem pedagogiem.Tasir tad, ja pēc sludinājumiem avīzē uz inspektora vietām piesakās visi, izņemot ar finansista,grāmatveža u.t.t.izglītību.Tad laikam arī māca uz vietas, tik smalki nezinu.
Japaina 18.11.2005 11:49
10269 сообщений на сайте
10269 сообщений на сайте
Может я ошибаюсь,но тогда поправте меня,бухгалтер должен иметь аналитический склад ума / примите это,как комплимент /
Drug20 18.11.2005 23:51
635 сообщений на сайте
635 сообщений на сайте
Браво :):)))
Drug20 19.11.2005 00:05
635 сообщений на сайте
635 сообщений на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть