Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Трудовое законодательство, трудовые отношения. Охрана труда
работник увольняется по ЗоТ по статье 100 п.5. К списку тем
Ответы (480)
А руководитель согласен с такой "трактовкой" увольнения. Он вполне может не согласится. Или он согласен, что причина увольнения "из соображений нравственности и справедливости .....", директор что, грязно домогался до этого сотрудника и он теперь увольняется?
Во время испытательного срока у работника такие-же самые права , как и вне испытательного срока.
Да.Не повезло Вам...
То Амуил.
"А руководитель согласен с такой "трактовкой" увольнения"
А кто его будет спрашивать ?
5656 сообщений на сайте
Ja darba koplīgumā vai darba līgumā nav noteikts lielāks atlaišanas pabalsts, uzteicot darba līgumu šā likuma 100.pantapiektajā daļā..........

Амуил , Вы изменились!!!
Я не верю!!!
5656 сообщений на сайте
ст.100
...
5) Darbiniekam ir tiesības rakstveidā uzteikt darba līgumu, neievērojot šajā pantā noteikto uzteikuma termiņu, ja viņam ir svarīgs iemesls. Par šādu iemeslu atzīstams katrs tāds apstāklis, kas, pamatojoties uz tikumības un taisnprātības apsvērumiem, neļauj turpināt darba tiesiskās attiecības.
Иемеслс - это причина.
Например - работодатель уклоняется от уплаты налогов.Заяву в экономическую , копию себе.а "любимому" работодателю - причину.
5656 сообщений на сайте
613 сообщений на сайте
Найдем.Главное , что-бы у Вас было все хорошо

Как 100.5 - так работодатель "Он вполне может не согласится."
Как 101.1 - так работник "прогулял" и никаких гвоздей.
А совет - я дал.Разницы в оплате на испытательном и без него - нет.Права те-же самые.Только ограничения по срокам.
5656 сообщений на сайте
Я "по протоколу" иду.
Как заплатить налог только в России - так "это кому Вы помахать ручкой?"
А Ваши советы - где ?
5656 сообщений на сайте
"Придется Вам другого напарника искать или менять стратегию"
Найдем.Главное , что-бы у Вас было все хорошо
Как 100.5 - так работодатель "Он вполне может не согласится."
Как 101.1 - так работник "прогулял" и никаких гвоздей.
А совет - я дал.Разницы в оплате на испытательном и без него - нет.Права те-же самые.Только ограничения по срокам.
Вы себя сами понимаете??
Да.
"при таком увольнениии,мы должны выплатить выходное пособие согласно статьи 112. а если это произошло во время испытательного срока,как тогда"
Да.Да.
Если Вам так понятнее.
5656 сообщений на сайте