Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Трудовое законодательство, трудовые отношения. Охрана труда
работник увольняется по ЗоТ по статье 100 п.5. К списку тем
Ответы (480)
Вообще-то , я так понял , мартинас на меня обиделась.А ведь я написал - подредактировать.
То Бастет
"Урок :
нихочет "
Я указал Тотем, что написано по удаффофски.
Вот , я думаю , она и восполнила пробел образования.А албанский затягивает.
Мне случаи рассказывали , как преподаватели в ВУЗах на оном изъясняются.
Очень доходчиво :
Садись - этА пять
НизачОт
Тема не раскрыта и т.п.
А так - я добрый (временами).На меня нельзя обижаться.
То Бастет
"Урок :
нихочет "
Я указал Тотем, что написано по удаффофски.
Вот , я думаю , она и восполнила пробел образования.А албанский затягивает.
Мне случаи рассказывали , как преподаватели в ВУЗах на оном изъясняются.
Очень доходчиво :
Садись - этА пять
НизачОт
Тема не раскрыта и т.п.
А так - я добрый (временами).На меня нельзя обижаться.
Alekom 28.11.2005 10:40
5656 сообщений на сайте
5656 сообщений на сайте
Мартинас , сорри
Alekom 28.11.2005 10:40
5656 сообщений на сайте
5656 сообщений на сайте
А я так с Тотем согласна. Не была бы она девочкой, сказала бы, что речь не мальчика, но мужа.
У каждого в этой жизни есть свой интерес и сообразно ему каждый себя ведет. В том числе и на формуме. И это вполне нормально.
А вот ник "Мать Тереза" пока не встречался.
У каждого в этой жизни есть свой интерес и сообразно ему каждый себя ведет. В том числе и на формуме. И это вполне нормально.
А вот ник "Мать Тереза" пока не встречался.
Про то, что "тема не раскрыта" еще нам учительница по литературе в замечаниях к сочинениям писала. Интиллигентная женщина была. Изъяснялась исключительно грамотным литературным языком.
Это уже потом албанцы фразу переняли. Видимо других отзывов в школе не получали.
Это уже потом албанцы фразу переняли. Видимо других отзывов в школе не получали.
А зачем поддаетесь?:)))
Esk 28.11.2005 11:19
1147 сообщений на сайте
1147 сообщений на сайте
Не вижу в чем провокация свары. Человек провел анализ на тему "почему народ тусуется на формуме" и изложил результаты своего исследования.
А вы хотите сказать, что все сюда ходят исключительно из альтруизма и человеколюбия другим на вопросы отвечать? Так чего же тогда провоцируетесь на свару. Процитировали статью закона и успокойтесь.
А вы хотите сказать, что все сюда ходят исключительно из альтруизма и человеколюбия другим на вопросы отвечать? Так чего же тогда провоцируетесь на свару. Процитировали статью закона и успокойтесь.
Ну хорошо, буду знать, что я дура альтруистичная. Это требовалось доказать? Пожалуйста. Лишь бы не было войны.
Про "дуру" я не упоминала. Я говорила про мать Терезу, которую к лику святых причислили.
Так что на эту свару не спровоцируюсь.
Так что на эту свару не спровоцируюсь.
Так я ж для Тотем достаточно емко расписала,в дополнение к комментарию Вастет,на пред.стр.:)
Drug20 28.11.2005 23:13
635 сообщений на сайте
635 сообщений на сайте
а я сб тоже читаю. и ссылки в рефратах на нее даю. вот.
Totem 28.11.2005 23:41
1384 сообщения на сайте
1384 сообщения на сайте
Bastet, а то я не знаю.
Ezis43
Тотем, мужщинам не нравятся злюки и ещё, только тебе скажу на ушко, когда они начинают лепетать детским голосочком, особенно в постели
а мне сказали наоборот. любят злючек и детским головом когда лепечут. обманули значит.
Ezis43
Тотем, мужщинам не нравятся злюки и ещё, только тебе скажу на ушко, когда они начинают лепетать детским голосочком, особенно в постели
а мне сказали наоборот. любят злючек и детским головом когда лепечут. обманули значит.
Totem 28.11.2005 23:45
1384 сообщения на сайте
1384 сообщения на сайте
Alekom
Вообще-то , я так понял , мартинас на меня обиделась
Alekom я на тебя плохо влияю. вот и мартинас с маленькой буквы пишешь.
Вообще-то , я так понял , мартинас на меня обиделась
Alekom я на тебя плохо влияю. вот и мартинас с маленькой буквы пишешь.
Totem 28.11.2005 23:46
1384 сообщения на сайте
1384 сообщения на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть