Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Трудовое законодательство, трудовые отношения. Охрана труда
работник увольняется по ЗоТ по статье 100 п.5. К списку тем
Ответы (480)
Гладью тож когда-то вышивала, а вот по ришелье я пас.
Вывод: в Матроскины не гожусь, с горя пошла спать
Вывод: в Матроскины не гожусь, с горя пошла спать
А пока писала меня опередили,теперича нас много Матроскиных.Расплодилось нас тут:))):))):))):)))
Drug20 29.11.2005 00:31
635 сообщений на сайте
635 сообщений на сайте
To Irena
А "правильные" бутерброды делать умеете?:)
А "правильные" бутерброды делать умеете?:)
Drug20 29.11.2005 00:38
635 сообщений на сайте
635 сообщений на сайте
Так этож надо Shift нажать,а это уже телодвижение,гимнастика ,так сказать.:)
Drug20 29.11.2005 01:01
635 сообщений на сайте
635 сообщений на сайте
Уважаемые форумчане и форумчанки !
Здается мне , что дело не в Totem.
Просто , ее пост оказался лакмусовой бумажкой.
Вот чего никогда не мог предположить , так это то , что личные интересы станут на форуме превыше профессионального этикета.
Присоединяюсь к Мартинас и тоже Абыдэлса.
Здается мне , что дело не в Totem.
Просто , ее пост оказался лакмусовой бумажкой.
Вот чего никогда не мог предположить , так это то , что личные интересы станут на форуме превыше профессионального этикета.
Присоединяюсь к Мартинас и тоже Абыдэлса.
Alekom 29.11.2005 10:45
5656 сообщений на сайте
5656 сообщений на сайте
Напоминает ситуацию, когда лучший друг/лучшая подруга "открывает глаза" одному из супругов на адюльтер второй половины. В результате супруги, может быть, и помирятся, а виноватым по-любому останется "открывающий глаза".
Резюме: "иногда лучше жевать, чем говорить". Правда, чтобы это понять, нужно мозги иметь.
Резюме: "иногда лучше жевать, чем говорить". Правда, чтобы это понять, нужно мозги иметь.
Можно, конешно, с ходу всякое написать, но всётаки прежде чем нажимать на "добавить ответ" надо подождать и подумать - а стоит ли? Это совет в первую очередь самой себе
А я не вижу повода обижаться на правду.
Не считаю себя такой цацой, что ради меня все должны побросать свои дела и заниматься моими проблемами. Уважили - спасибо. Не уважили - значит не судьба.
Героиней труда и благодетельницей человечества тоже себя не считаю. Имею свой интерес тусоваться здесь. Если кому от этого польза - на здоровье. Мне не жалко. Станет жалко, буду жевать.
Не считаю себя такой цацой, что ради меня все должны побросать свои дела и заниматься моими проблемами. Уважили - спасибо. Не уважили - значит не судьба.
Героиней труда и благодетельницей человечества тоже себя не считаю. Имею свой интерес тусоваться здесь. Если кому от этого польза - на здоровье. Мне не жалко. Станет жалко, буду жевать.
1. Хорошо, что Вы , Майя, здесь есть.
2.Вас интересно читать и здесь и в СБ(кто-то говорил, что алексеевский язычок- это семейное)
3.Стыдно мне, но я так и не поняла-из-за чего обиделись.
2.Вас интересно читать и здесь и в СБ(кто-то говорил, что алексеевский язычок- это семейное)
3.Стыдно мне, но я так и не поняла-из-за чего обиделись.
Frog 29.11.2005 14:42
1186 сообщений на сайте
1186 сообщений на сайте
Фрог, а Вы все страницы прочитали, я с 8 начала и тоже не поняла...:(
Inst 29.11.2005 14:44
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
С монолога Тотем.
Frog 29.11.2005 14:47
1186 сообщений на сайте
1186 сообщений на сайте
Тоже нашла - надо было с 6 стр. начинать:)))
Inst 29.11.2005 14:49
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Просто при появлении ника Тотем некоторые участники перестают объективно мыслить. Любую фразу воспринимают в штыки.
Сами ярлык наклеили, сами теперь через эти очки и смотрят.
А еще обижаются, что форум я назвала щедро-базарным. Ведь действительно цедрый. Большинство по шедрости души делятся знаниями, помогают найти ответы. И действительно базарный. Слово за слово, начинается с вопроса, а уходят далеко-далеко, да и косточки перемолоть нередко получается, и на личности переходят.
Сами ярлык наклеили, сами теперь через эти очки и смотрят.
А еще обижаются, что форум я назвала щедро-базарным. Ведь действительно цедрый. Большинство по шедрости души делятся знаниями, помогают найти ответы. И действительно базарный. Слово за слово, начинается с вопроса, а уходят далеко-далеко, да и косточки перемолоть нередко получается, и на личности переходят.
Наверное, одно без другого невозможно.
Inst 29.11.2005 14:59
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Вы чего? Какие наблюдения? При чем тут мать Тереза? Люди общаются. Почему обязательно за что-то? Почему просто не ради общения? Это что НЕВОЗМОЖНО?
Топик Тотем - это глупость несусветная.ИМХО
Но это было еще ничего, но прочитав все, что она написала после я поняла - с Тотем не имею желания общаться никак, ни в виртуале, ни в реале. Противно.
Топик Тотем - это глупость несусветная.ИМХО
Но это было еще ничего, но прочитав все, что она написала после я поняла - с Тотем не имею желания общаться никак, ни в виртуале, ни в реале. Противно.
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть