Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Трудовое законодательство, трудовые отношения. Охрана труда

работник увольняется по ЗоТ по статье 100 п.5. К списку тем

работник увольняется по ЗоТ по статье 100 п.5.
работник увольняется по ЗоТ по статье 100 п.5.,при таком увольнениии,мы должны выплатить выходное пособие согласно статьи 112. а если это произошло во время испытательного срока,как тогда.
Aktiv
Aktiv 17.11.2005 11:44
241 сообщение на сайте

Ответы (480)

Думаю, что Мартинас не пробовала. ТАК обычно не пробуют, здесь рука Мастера чувствуется.

Это замечательно, когда в компании есть люди, способные "сей момент" стихами оформить.
Jfl
Jfl 30.11.2005 13:02
7767 сообщений на сайте
Как у вас все тут интересно, а я уже и не открываю, пошла читать 6 страницу.;)
Xan
Xan 30.11.2005 13:07
4878 сообщений на сайте
Возможно, я не права, но стараюсь воспринимать людей такими, какие они есть... Мне кажется, каждый участник приносит на Форум что-то свое, кто-то знания, кто-то задор, кто-то где-то может и провокацию. Как и в жизни, как и в любом коллективе.

Знаете, слова других Форумчан не раз кусали больнее. Наверное, каждое слово задевает разных людей по-разному.

Согласна с Инной.
Irena22
Irena22 30.11.2005 13:32
42998 сообщений на сайте
И я согласна с Инной.

А топик Тотем, в чем-то правдивый, только цели по-моему не все перечислены, да и не одна это "цель" у каждого, мне например подходит 2,3,8,9 и еще я бы добавила общение с приятными людьми и еще ... и еще ...

И еще могла бы расписаться под словами Ланушки, очень она правильно сказала про форум, только обижаться не надо, и обязательно пишите стихи, мы их очень любим.
Xan
Xan 30.11.2005 13:48
4878 сообщений на сайте
А никто и не писал, что Тотем написала НЕ правду. Речь то не об этом.
Amuil
Amuil 30.11.2005 13:51
26356 сообщений на сайте
Меня не поняли:(

1.Лично я не обиделась (обидеть меня крайне трудно, особенно людям посторонним)-я возмутилась:)

2.Человек есть человек и может обидеть другого случайно, не подумав, сгоряча, в пылу спора и т.д. и возможно даже не обратить на это внимание - ну с кем не бывает. Другое дело когда это делают специально.

3.Я не люблю провокаций ради провокации

4.Я не считаю, что провокация привносит куда бы это ни было что-нибудь хорошее.

5.Не люблю обобщений, по отношению к людям особенно.

Терпела,терпела и не вытерпела:)))
Ksjusha
Ksjusha 30.11.2005 13:56
11011 сообщений на сайте
Ну с 6 страницы еще раз перечитывать не буду, но если вы считаете его правдивым, то на что обижаться? (кроме фразы в ваш адрес, Амуил). Видение просто у нее однобокое. И потом, может от кого другого эти слова мне бы и показались обидными, но Тотем ... Ну такая она есть, и что теперь, каждый раз обижаться и нервы свои тратить? Приколоться и пройти мимо.
Xan
Xan 30.11.2005 14:06
4878 сообщений на сайте
Здрасти! А где Вы увидели, что я обиделась? Мне в отношении Тотем давно всё ясно, её уже боженька наказал (потому как так "прикалываться" может только злобный и несчастный человек:(), так что мне её просто пожалеть остается и больше делать нечего.

Неееее "всё перепуталось в доме Обломовых".....
Amuil
Amuil 30.11.2005 14:10
26356 сообщений на сайте
Ну извините, обшиблась Мартинас с Алекомом обиделись, правда на что последний обиделся не поняла, а вас я к ним до кучи, видимо
Xan
Xan 30.11.2005 14:18
4878 сообщений на сайте
Ну вы, блин, даёте!
Martinas
Martinas 30.11.2005 14:18
38532 сообщения на сайте
Мартинас, только не обижайтесь, ну правда, на вас Тотем как ... "красная тряпка на быка". Вы умная женщина с чувством юмора, а при Тотем просто пожар получается.
Xan
Xan 30.11.2005 14:26
4878 сообщений на сайте
Ой, смайлики забыла и слишком серьезный пост получился
Xan
Xan 30.11.2005 14:28
4878 сообщений на сайте
Не пойму, о чем речь. Если пришли, чтобы ответить на вопрос и поделиться опытом, то эта цель была достинута уже на 1-й странице.

А чего ждем еще 15 страниц?
Maija
Maija 30.11.2005 14:33
28223 сообщения на сайте
Ксюша

Сообщений 2513

Могу полностью переписать ответ, согласна с каждым словом. Спасибо всем на добром слове. Jl - особенно, почему-то мне казалось, что я Вам, мягко говоря, не нравлюсь (в виртуале):) И все же отвечу "на подлизу" : кого люблю, уважаю, того обижать не позволяю ни в глаза, ни за спиной. Натура такая, что поделать.
Lanuska
Lanuska 30.11.2005 14:47
15767 сообщений на сайте
Какие Вы все замечательные (и разные при этом)!!!

И не испортят нам обедни злые происки врагов!!!

Кто-нибудь дайте ссылку на стихи Мартинас, лудзу.
Inst
Inst 30.11.2005 14:55
нет сообщений на сайте
Какое все зеленое:)))
Ksjusha
Ksjusha 30.11.2005 14:55
11011 сообщений на сайте
Майя, так это не единственный топик такой. Народ "живет". А вопросы - повод для общения. И общение, наверное, самый главный стимул для участия в форуме.

Из несколько тысячной аудитории форума в таких обсуждениях принимают участие только десяток-другой. И состав участников почти постоянен. Наверное, людям это надо. Надо иногда "выплеснуть эмоции", а повод всегда можно найти.

Честно говоря, я сейчас такой повод не увидила. Да и раньше тоже.

Кто то читает все это. Кто то пропускает. Ведь на самом деле у каждого свой смысл участия в форуме.
Jfl
Jfl 30.11.2005 14:56
7767 сообщений на сайте
Ксюша 2515
Lanuska
Lanuska 30.11.2005 15:00
15767 сообщений на сайте
А почему цифры не меняются? У Ксюши все время 2515, у меня 4620, и у остальных не меняются. Ааа, мы ж тут очки набираем. Тоже цель присутствия на форуме:)))
Lanuska
Lanuska 30.11.2005 15:02
15767 сообщений на сайте
Lanuska, честно говоря я Вас не знаю ни в реале, ни в виртуле. Я вообще редко смотрю на ники, на то КТО что отвечает. Мне интересны только вопросы по существу и ответы по существу. А "треп" я просто пробегаю "по диагонали" в поисках вкрапленных ответов по существу. К сожалению о Вас у меня никакого мнения не сформировалось, так как я не отслеживала Ваш ник. Как, впрочем, я не отслеживаю ни один ник. Не анализирую психологию отвечающих. Мне это не интересно. У меня другая цель участия в форуме. Вы не обидились на меня за такое признание? Я знаю только несколько человек лично и знаю их ники. Поэтому я соотношу их ответы с их личностями Несколько человек обращались прямо ко мне. На них я тоже, естественно, обратила внимание. Все остальные для меня "белое пятно". Извините, надеюсь никто на меня не обидится за такое признание.
Jfl
Jfl 30.11.2005 15:04
7767 сообщений на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.