Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Трудовое законодательство, трудовые отношения. Охрана труда

работник увольняется по ЗоТ по статье 100 п.5. К списку тем

работник увольняется по ЗоТ по статье 100 п.5.
работник увольняется по ЗоТ по статье 100 п.5.,при таком увольнениии,мы должны выплатить выходное пособие согласно статьи 112. а если это произошло во время испытательного срока,как тогда.
Aktiv
Aktiv 17.11.2005 11:44
241 сообщение на сайте

Ответы (480)

Я не против того, что тут народ "живет". Вполне допускаю, что у каждого своя жизнь.

Только чего обижаться, если кто-то описал эту "жизнь" такой, как увидел.
Maija
Maija 30.11.2005 15:05
28223 сообщения на сайте
Майя, кто теперь СБ будет делать? Или он умрет с твоим уходом? Под каким названием "ты" теперь будешь выходить?

Успехов новому "детищу"!
Jfl
Jfl 30.11.2005 15:08
7767 сообщений на сайте
Да нет, не обидилась. Мне,если честно, тоже все равно. Я Вас знаю, правда, только в виртуале, и больше болтаю, чем по существу. Но мне так хочется. Если кому-то помогла между трепом, хорошо, ну, а нет, на нет и суда нет. Я здесь больше учусь, чем учу. И мне интересны люди за никами. Они живые, и многих я знаю уже в лицо. И не считаю, что звезду Тотем надо воспринимать такой , какая она есть. И цель ее эдаких укусов исподтишка мне не понятна. Давайте все выскажем вслух, что о ком мы думаем. Правда же все, не ложь, мы ж так думаем. Эх, правда у каждого своя. Поэтому выпадка Тотем меня задела, потому что хоть ни Амуил, ни Мартинас не нуждаются в моей защите, сами постоять за себя сумеют, но мне мерзопакостно за них стало. А про стихи я так, к слову. Писала, пишу, и писать буду, если захочется. Во всяком случае, пока буду.
Lanuska
Lanuska 30.11.2005 15:24
15767 сообщений на сайте
Только чего обижаться, если кто-то описал эту "жизнь" такой, как увидел. А зачем?
Lanuska
Lanuska 30.11.2005 15:25
15767 сообщений на сайте
Он тоже здесь живет. И имеет такое же право высказывать свое мнение, как и все остальные.
Maija
Maija 30.11.2005 15:27
28223 сообщения на сайте
Не задевая личность. А, если в доме завелись, не дай Бог, тараканы, я их травлю или вызываю санэпидемстанцию. Ну, так мы в данном случае, санэпидемстанция;) Извините, на сей раз тоже высказала, что думаю.Я тоже здесь живу. Может, нам так теперь и общаться, что думаю, то и говорю? Только, может, правильней, сначала думаю, потом говорю? Жильцов -дебоширов, неплательщиков и т. д., рано или поздно, все же выселяют. Чтоб не мешали жить другим
Lanuska
Lanuska 30.11.2005 15:40
15767 сообщений на сайте
Вот у меня так бывает, напишу, а перед кнопочкой отправить подумаю "а оно мне надо - обострять?" и не появляется постик. Ну не конфликтная я (в вирте )Это не касается бух.обсуждений.
Xan
Xan 30.11.2005 15:45
4878 сообщений на сайте
Lanuska, а вы не задеваете в данном случае личности?

Я думаю, если бы на форуме не задевались личности, то и ничего подобного бы не было. Увы, грешат этим.
Jfl
Jfl 30.11.2005 15:51
7767 сообщений на сайте
В данном случае, задеваю. Показала, что будет, если говорить все, что думаю. Вернее, не думая.;) Грешить можно иногда, иногда согласна, все. Но, если злонамеренно, целенаправленно и постоянно, то это уже раздражает, мягко сказано, и вызывает протест и недоумение
Lanuska
Lanuska 30.11.2005 15:55
15767 сообщений на сайте
Вы знаете, Lanuska, я не воспринимаю пост, который вызвал такую бурю, как "грех", как "специально, чтоюы обидить". Отнюдь. И не я одна, как выяснилось, так воспринимает. А может быть просто неадекватное восприятие привело к такой буре? Lanuska, а когда обижали этого человека, вы не усмотрели там обиды? Видите, разные люди по разному воспринимают сказанное. Поэтому в публичном общении надо быть предельно тактичным и вежливым.

П.С. Особенно с незнакомцами. "Никогда не раговаривайте с незнакомцами." Михаил Булгаков. Мастер и Маргарита.
Jfl
Jfl 30.11.2005 16:13
7767 сообщений на сайте
http://www.vgk.lv/index.php?setgc=forum&action=shposts&fid=2&tid=29068&pg=last

приглашаю к дискуссии
Jfl
Jfl 30.11.2005 16:16
7767 сообщений на сайте
Ура,за долгое время прочитала все страницы,хотела поучиться,сколько пособие просить,если вдруг "домогаться" начнут:D А тут такие страсти,не новые прямо скажем,и действующие лица все те же. Я За тех ( как всегда),кто представляет Форум свободным для всех,а не вотчиной 10-12 человек. Lanuska,Вы считаете остальных "тараканвми " и т.д.( в мой адрес было что-то на подобии " Вы умная( откуда вы это взяли?),но злая и такая и рассякая . Не помню,потому что не запоминаю,а смеюсь и забываю. Полностью согласна с Маей и остальными,кто имеет такую-же точку зрения. Каждый приходит сюда ЗА СВОИМ. И очень часто и поболтать,т.к. просто от работы и сдвинуться можно. Мне как раз,допустим часто очень иньересно проследить психологию высказываний НИКОВ,я не думаю,кто за ними. Правильно Тотем написала,каждому-свое. Сегодня получила от "какой-то" тотем "законы",хотя и не просила:) Все работаю,каждый занят своим делом.
Smila
Smila 30.11.2005 16:29
1987 сообщений на сайте
Может быть комментарии? Мне тоже прислали.
Jfl
Jfl 30.11.2005 16:39
7767 сообщений на сайте
уххх... прочитала.

это Алеком предсказывал 35 страниц?за вами не угнаться!

каждому свое: кому водку, кому мартини-все собираются в Мекку!!!!
Uzzi
Uzzi 30.11.2005 16:40
нет сообщений на сайте
Поэтому в публичном общении надо быть предельно тактичным и вежливым. Совершенно согласна. Надо. Всем. Стараться хотя бы. А этого человека я очень долго и не раз уже предупреждала. Мягко. И "воспитывала", и просила не обижать и не задевать тех, кого считаю своими друзьями.

Анекдот на тему:

Христианину дали пощечину. Он смолчал. Второй раз дали. Смолчал. Дали третий раз. Он боксер был, оказывается. Нокаут обидчику. Стали его стыдить. А он ответил: а про третий раз в Библии ничего не написано;). Там написано только: если дали по одной щеке, подставь другую:) Мораль сей басни такова: не трогай хороших людей.;) Не имей сто рублей, имей сто друзей и т.д.
Lanuska
Lanuska 30.11.2005 16:44
15767 сообщений на сайте
Между прочим, связь все же какая-то прослеживается. И я ,если не знаю, то догадываюсь, кто укрылся под ником Тотем. Не уникальная она, сдается мне. Хорошо, если я ошибаюсь
Lanuska
Lanuska 30.11.2005 16:46
15767 сообщений на сайте
Jl-да:)

Uzzi- шампанское еще стоит:)
Smila
Smila 30.11.2005 16:46
1987 сообщений на сайте
Ланушка, так на многих можно подумать, в темке про ники многие про свою не уникальность писали.;)

Майя, например, написала, что у нее парочка ников для похулиганить, может это Майя?
Xan
Xan 30.11.2005 16:51
4878 сообщений на сайте
Да какая Вам разница,кто под НИКОМ " укрылся"? Вот мне допустим кажется,что религия и вера это Личное дело,не публичное,а Вы считаете иначе;)
Smila
Smila 30.11.2005 16:52
1987 сообщений на сайте
А своих друзей вы мягко не просили не задевать и не обижать тех, кто обижается? Это все как снежный ком. В любой ссоре виноваты все. Во всяком случае я так детям объясняю: если с кем-то посорился или обиделся на кого-то, значит сам виноват. И нечего губы дуть.

Ну не получается у нас на форуме говорить только на бухгалтерские темы. Ну, живые мы все люди. И всегда тут будут кто-то на кого-то обижаться. Ну, это закон человеческого общения.

Поэтому лучше быть в стороне. Сами посорятся - сами помирятся.
Jfl
Jfl 30.11.2005 16:58
7767 сообщений на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.