Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Трудовое законодательство, трудовые отношения. Охрана труда
работник увольняется по ЗоТ по статье 100 п.5. К списку тем
Ответы (480)
Xan.Может, и Майя. Только тогда Майя перестала бы быть для меня примером, УЧИТЕЛЕМ. Не хочется верить.
Jl Они уже вряд ли помирятся.
В стороне не буду. Не хочу. Когда ссорятся уважаемые люди, ну, скажем Jl и Майя, я молчу, мне просто интересно, только там ссоры цивилизованные, и мнение обоих интересно и ценно, а, когда просто постоянно стараются укусить , только этим и выделяются, потому что кого-то уважают больше, чем его, это уже неприемлимо и недопустимо. Майя резко мне ответит, я промолчу, потому что это МАЙЯ. Тотем укусит меня, промолчу, может, это случайно, но, если эти укусы станут системой, уж извините, поставлю на место. Не хочешь со мной общаться, не общайся, но мое право дать сдачи, когда меня бьют. Или друзей. Хуже спрятаться в подворотню. Пора сворачивать эту тему, это ведь такие простые вещи, о чем тут рассуждать
Jl Они уже вряд ли помирятся.
В стороне не буду. Не хочу. Когда ссорятся уважаемые люди, ну, скажем Jl и Майя, я молчу, мне просто интересно, только там ссоры цивилизованные, и мнение обоих интересно и ценно, а, когда просто постоянно стараются укусить , только этим и выделяются, потому что кого-то уважают больше, чем его, это уже неприемлимо и недопустимо. Майя резко мне ответит, я промолчу, потому что это МАЙЯ. Тотем укусит меня, промолчу, может, это случайно, но, если эти укусы станут системой, уж извините, поставлю на место. Не хочешь со мной общаться, не общайся, но мое право дать сдачи, когда меня бьют. Или друзей. Хуже спрятаться в подворотню. Пора сворачивать эту тему, это ведь такие простые вещи, о чем тут рассуждать
Тотем высказала свое мнение. Хорошо. Каждый имеет право высказать свое мнение по поводу мнения Тотем. Так? Или не так?
Вывод из последних двух страниц: Тотем когда-то первую обидели - теперь она имеет право обижать других.
Смила. Форум, конечно же, ДЛЯ ВСЕХ.Разве кто-то кого-то прогонял?
Но Вы действительно считаете, что каждый имеет право на высказывание своего мнения везде, по любому поводу и невзирая ни на что?
Вывод из последних двух страниц: Тотем когда-то первую обидели - теперь она имеет право обижать других.
Смила. Форум, конечно же, ДЛЯ ВСЕХ.Разве кто-то кого-то прогонял?
Но Вы действительно считаете, что каждый имеет право на высказывание своего мнения везде, по любому поводу и невзирая ни на что?
Когда ссорятся люди, ну, скажем Jl и Майя
Мы не соримся. Я во всяком случае. Но спорю.
По моим наблюдениям, Тотем (хочется написать тотем, и наверное это было бы правильным ) кусает кого-то (по вашему образному выражению) не больше и не чаще, чем его.
Соберите все высказывания в его/ее адрес и сравните с его высказываниями. Думаю, перевесит первое.
Думается, что самое правильное перестать остро реагировать на появление этого ника. Не будет нападения, не будет и ответа. Не будем подливать масло в огонь, искра погаснет.
Мы не соримся. Я во всяком случае. Но спорю.
По моим наблюдениям, Тотем (хочется написать тотем, и наверное это было бы правильным ) кусает кого-то (по вашему образному выражению) не больше и не чаще, чем его.
Соберите все высказывания в его/ее адрес и сравните с его высказываниями. Думаю, перевесит первое.
Думается, что самое правильное перестать остро реагировать на появление этого ника. Не будет нападения, не будет и ответа. Не будем подливать масло в огонь, искра погаснет.
"Не будем подливать масло в огонь, искра погаснет. " - а может, всё-таки, искры высекать не следует? Вон посмотрите, Алеком - и спорит, и горячится, и порой глупости говорит, но при этом - никого не обижая и дурачка из себя не корча.
А насчет стихов - Jl, спасибо на добром слове, но то, что я "ваяю" - это уж точно чистой воды хулиганство
А насчет стихов - Jl, спасибо на добром слове, но то, что я "ваяю" - это уж точно чистой воды хулиганство
" Когда ссорятся уважаемые люди" - это сильно:)Но такое утверждение вызывает много вопросов( кто,кем,где и т.д.). Я не имею ввиду конкретных названных людей. Может угол зрения изменить и получится и не ссора вовсе,а обмен мнениями? А в жизни масса других способов любить своих друзей:)Мне нравится фраза,что можно все,но не мешая другим. Получать удовольствие можно,не мешая другим и т.д. Я плыву тихо мирно в бассейне,никого не трогаю,вдруг мимо со страшными брызгами мне в лицо женщина. Я попросила,а не могли бы ВЫ...,а мне в ответ:" мадам, ходите в театр". Мне кажется здесь никто,никому не мешает,все друг друга дополняют,в крайнем случае можно "посторонится" и проплыть дальше:)
Smila 30.11.2005 17:30
1987 сообщений на сайте
1987 сообщений на сайте
Не будет нападения, не будет и ответа. Не будем подливать масло в огонь, искра погаснет.В этом правы. Поживем, увидим.
" Когда ссорятся уважаемые люди" - это сильно Но такое утверждение вызывает много вопросов( кто,кем,где и т.д.)
Кто? Вы, Смила, входите в их число, хотя я чаще с Вами не согласна, чем согласна:). По жизни, не по бухгалтерии. Кем. Мной. Когда. Ну, это нужно заслужить в моих глазах, как и у всех, у меня свои ценности. Про себя и говорю. Jl правильно поправила, уважаемые МНОЙ люди не ссорятся, они спорят. Цивилизованно. Потому и уважаю. И за знания, и за опыт. А друзьями назвала, потому что очень хочется, чтобы это было так. Я их уже и в реале знаю, не только в виртуале. И знаю не только ,как специалистов своего дела, но и как хороших людей. Умных, мудрых, веселых. Мне с ними интересно. А ще есть круг хороших знакомых. А еще незнакомых людей, которых я не знаю, и с которыми быть вежливой обязывают правила этикета... Продолжать?
Кто? Вы, Смила, входите в их число, хотя я чаще с Вами не согласна, чем согласна:). По жизни, не по бухгалтерии. Кем. Мной. Когда. Ну, это нужно заслужить в моих глазах, как и у всех, у меня свои ценности. Про себя и говорю. Jl правильно поправила, уважаемые МНОЙ люди не ссорятся, они спорят. Цивилизованно. Потому и уважаю. И за знания, и за опыт. А друзьями назвала, потому что очень хочется, чтобы это было так. Я их уже и в реале знаю, не только в виртуале. И знаю не только ,как специалистов своего дела, но и как хороших людей. Умных, мудрых, веселых. Мне с ними интересно. А ще есть круг хороших знакомых. А еще незнакомых людей, которых я не знаю, и с которыми быть вежливой обязывают правила этикета... Продолжать?
Ksjusha,я действительно так считаю,т.к.выражение " это обиженный богом человек,мне его жалко и т.д.",с моей точки зрения,это оскорбление человека. Разделите вы НИКИ и "человеков".Всплывает это периодически- то Око,то Dia. Я когда это первый раз читала,просто хохотала,но не считают меня многие " богом обиженной", другое восприятие,ну и что? Ну не хочется мне Martinas "возводить на пьедестал" при жизни,хотя мы работаем вместе и в грамотности сомневаться не приходится. Юмор не нравится,ну и что? Для этого и Форум,одному одно,другому другое. Я прекрасно знаю Amuil, а еще дольше Илону,ценю знания,отзывчивость. ну не нравятся мне ее некоторые высказывания,ну и что? Может не нужно так драматизировать события:) Девушки,вас упоминула для примера,как образ " собирательный",хоть это можно?:D Я тоже многим не нравлюсь,ну и что?:)
Smila 30.11.2005 17:46
1987 сообщений на сайте
1987 сообщений на сайте
Наша песня хороша - начинай с начала.
Наша пiсня гарна, нова,
Почина1м 11 знова.
( 1 - вместо i с двумя точками).
Неужели до 35 дотянем?
Наша пiсня гарна, нова,
Почина1м 11 знова.
( 1 - вместо i с двумя точками).
Неужели до 35 дотянем?
Мартинас, срочно, срочно дайте ссылку на ваши стихи. Умираю от любопытства!
Inst 30.11.2005 17:51
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Пожалуйста, конечно.
Inst 30.11.2005 17:51
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
ЮЛ, а после 17 как раз какаоке пойдет:)
Uzzi 30.11.2005 17:53
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Не девушки,извиняйте,я уж работу бросила с 4-х часов. Вот и ответ- "подсели". Кстати про песни, мне тут подарили СD "Karaoke",теперь дома не хочется на Форум,всей семьей поем:)
Может редактора попросим какой-нибудь vgk++ сделать и песни будем петь?
Может редактора попросим какой-нибудь vgk++ сделать и песни будем петь?
Smila 30.11.2005 17:55
1987 сообщений на сайте
1987 сообщений на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть