Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Трудовое законодательство, трудовые отношения. Охрана труда
работник увольняется по ЗоТ по статье 100 п.5. К списку тем
Ответы (480)
635 сообщений на сайте
И не понимаю, кого обидела Тотем. Она не назвала ни одного имени. Но почему-то некоторые восприняли это на свой счет и обиделись.
Еще бы анекдоты принимали на свой счет и обижались. Только знать бы, кто их сочиняет, чтобы было на кого.
28223 сообщения на сайте
1147 сообщений на сайте
1147 сообщений на сайте
4878 сообщений на сайте
ни в коем случае! Это один из основных принципов демократического общества и может быть отменено только с удалением из первой статьи Сатверсме слов "Латвия является демократическим государством"
Не следует забывать, что презумпция невиновности является институтом уголовного права.
4878 сообщений на сайте
Для красного словца конечно можно так говорить. Но если по делу, то это не так.
Сразу вспомнилось про банкет.
нет сообщений на сайте
1147 сообщений на сайте
Ишо не уволили:)))Ребята, бедный работник уже готов уволиться по собственному желанию и выплатить работодателю компенсацию за свой неиспользованный отпуск:)))
- мама, он меня сукой назвал!
- что ты доченька. не может быть.
- он сказал что я вру. раз вру значит брешу. раз брешу значит я собака. раз собака значит сука. мама, он меня сукой назвал!
хи-хи-хи. это про некоторых из нас?
1384 сообщения на сайте
нет сообщений на сайте