Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Трудовое законодательство, трудовые отношения. Охрана труда
работник увольняется по ЗоТ по статье 100 п.5. К списку тем
Ответы (480)
"Это не важно"
Вот и славно.:)
Вопрос задан - ответ получен.
Вот и славно.:)
Вопрос задан - ответ получен.
Alekom 17.11.2005 12:34
5656 сообщений на сайте
5656 сообщений на сайте
спасибо Alekom,Вам лично! Если Вас так волнует тупость других.так просто не стоит отвечать на данные вопросы.И Ваши нервы будут в порядке.
Как заплатить налог только в России - так "это кому Вы помахать ручкой?"
А Ваши советы - где ?
Совет простой - стать гражданином (налогоплательщиком)России.
А то Вы хотите "и на ёлку залезть и попу не ободрать" , а так не бывает.
А Ваши советы - где ?
Совет простой - стать гражданином (налогоплательщиком)России.
А то Вы хотите "и на ёлку залезть и попу не ободрать" , а так не бывает.
"Совет простой - стать гражданином "
Амуил - я и так гражданин России.
"И Ваши нервы будут в порядке"
Всегда пожалуйста.А нервы я тут закаляю
"И Ваши нервы будут в порядке"
Всегда пожалуйста.А нервы я тут закаляю
Alekom 17.11.2005 14:32
5656 сообщений на сайте
5656 сообщений на сайте
"Совет простой - стать гражданином "
- Ну так я понимаю резидент Латвии, т.е. налогоплательщик Латвии. А я не зря написала в скобках (налогоплательщик).
А вообще, в таком случае, гражданин России в Латвии юрист - это извините не серьезно. Тогда точно БРИ, а может вообще филиал какого нить московского или питерского ВУЗа.
- Ну так я понимаю резидент Латвии, т.е. налогоплательщик Латвии. А я не зря написала в скобках (налогоплательщик).
А вообще, в таком случае, гражданин России в Латвии юрист - это извините не серьезно. Тогда точно БРИ, а может вообще филиал какого нить московского или питерского ВУЗа.
Сколько дерьмовых специалистов-выпускников РКИИГА мне приходилось встречать. А университетских.
Преподавание права в России на более высоуом уровне. Начать хотя бы с того, что в России есть УЧЕБНИКи, а в Латвии пока учебников по праву нет. Может уже парочку появилось, но как системы - нет. Наличие гражданства не мешает быть специалистом в выбранной отрасли. Какие-то детсские наскоки. Не любите - это понятно. Но можно же и по взрослому реагировать.
Вас опять заводят, а вы глотаете наживку.
Преподавание права в России на более высоуом уровне. Начать хотя бы с того, что в России есть УЧЕБНИКи, а в Латвии пока учебников по праву нет. Может уже парочку появилось, но как системы - нет. Наличие гражданства не мешает быть специалистом в выбранной отрасли. Какие-то детсские наскоки. Не любите - это понятно. Но можно же и по взрослому реагировать.
Вас опять заводят, а вы глотаете наживку.
То Амуил.
можете быть спокойны.:)
Когда я учился , я вовсе не был гражданином России
А вот то , что в "органах" работать не могу - тут Вы правы на все сто.:(
Потому и занимаюсь тем , чем еще можно.
можете быть спокойны.:)
Когда я учился , я вовсе не был гражданином России
А вот то , что в "органах" работать не могу - тут Вы правы на все сто.:(
Потому и занимаюсь тем , чем еще можно.
Alekom 17.11.2005 15:11
5656 сообщений на сайте
5656 сообщений на сайте
17.11.2005 15:10
Первая фраза к тому, что не место красит человека, а человек место.
- Я полностью согласна, но считаю что юрист - это та профессия которой нужно учиться, исключительно на первоисточниках и более того на латышском языке. Один из главных инструментов юристов "подвешенный язык", нужно уметь говорить и писать красиво, убедительно, грамотно (в плане законов), а язык у нас один (для тех кто не в курсе латышский) и поэтому чтобы быть виртуозом, нужно учится на "рабочем" языке.
И когда я говорю БРИ и т.д.... я имею в виду не качество образования, а то, что идут туда как правило!!(что скрывать) потому что туда поступить легче и учеба на русском языке.
А преподавателей в этих институтах МНОГО великолепных. Например на лекциях Лукашенко мы её заслушивались. Её лекции пролетали на одном дыхании.
Jl Вы пропустили одну фразу "Преподавание РОССИЙСКОГО права в России на более высоуом уровне". Было бы смешно, если бы у нас в филиале российского ВУЗа преподавали латвийское право на более высоком уровне, чем в ЛУ.
Мне понятно Ваша кидание на амбразуру, Вы как никак один из преподавателей "не ЛУ", и от всей души защищаете и себя тоже. И перестаньте про детсад, правда, неужели не видите, что это Вам не помогает.
Первая фраза к тому, что не место красит человека, а человек место.
- Я полностью согласна, но считаю что юрист - это та профессия которой нужно учиться, исключительно на первоисточниках и более того на латышском языке. Один из главных инструментов юристов "подвешенный язык", нужно уметь говорить и писать красиво, убедительно, грамотно (в плане законов), а язык у нас один (для тех кто не в курсе латышский) и поэтому чтобы быть виртуозом, нужно учится на "рабочем" языке.
И когда я говорю БРИ и т.д.... я имею в виду не качество образования, а то, что идут туда как правило!!(что скрывать) потому что туда поступить легче и учеба на русском языке.
А преподавателей в этих институтах МНОГО великолепных. Например на лекциях Лукашенко мы её заслушивались. Её лекции пролетали на одном дыхании.
Jl Вы пропустили одну фразу "Преподавание РОССИЙСКОГО права в России на более высоуом уровне". Было бы смешно, если бы у нас в филиале российского ВУЗа преподавали латвийское право на более высоком уровне, чем в ЛУ.
Мне понятно Ваша кидание на амбразуру, Вы как никак один из преподавателей "не ЛУ", и от всей души защищаете и себя тоже. И перестаньте про детсад, правда, неужели не видите, что это Вам не помогает.
"Один из главных инструментов юристов "подвешенный язык", нужно уметь говорить и писать красиво, убедительно, грамотно (в плане законов), "
М-да ...
А что-же тогда , по Вашему , главный инструмент бухгалтера ?
М-да ...
А что-же тогда , по Вашему , главный инструмент бухгалтера ?
Alekom 17.11.2005 16:02
5656 сообщений на сайте
5656 сообщений на сайте
Обратите внимание я написала "один из главных ....." и " грамотно (в плане законов).....", а чтобы говорить грамотно ( в плане законов) нужно прежде всего в них ориентироваться и знать.
А Вы что со мной не согласны?
А главный инструмент бухгалтера - голова.:)
А Вы что со мной не согласны?
А главный инструмент бухгалтера - голова.:)
И между прочим, что касается бухгалтера, я всегда пишу, что нужно читать первоисточники норматиных актов, а не их переводы и т.д......
Вот и я о том-же.
Alekom 17.11.2005 16:11
5656 сообщений на сайте
5656 сообщений на сайте
Ну если от проверяющих отбивается бухгалтер, то конечно.;)
Во всяком случае насколько Вы будете красноречивы и убедительны в отстаивании своей точки зрения, а если еще сошлетесь на конкретные статьи законов, то победа будет за Вами.
Во всяком случае насколько Вы будете красноречивы и убедительны в отстаивании своей точки зрения, а если еще сошлетесь на конкретные статьи законов, то победа будет за Вами.
То Амуил - я где-нибудь приводил ссылки на статьи "во второисточнике"?
Мог упустить изменения.Но это от "оперативности".
Мог упустить изменения.Но это от "оперативности".
Alekom 17.11.2005 16:14
5656 сообщений на сайте
5656 сообщений на сайте
"Во всяком случае насколько Вы будете красноречивы и убедительны в отстаивании своей точки зрения, а если еще сошлетесь на конкретные статьи законов, то победа будет за Вами."
(рожица смеется и катается по всему экрану)
Я Вам напишу всего одну статью (фигурально) и никакое Ваше красноречие Вас не спасет.
ЗЫ Зайдите хоть один раз на судебное заседание (открытое , само-собой).Будете немного удивлены.Красноречием и в общем плане.это не кино.Это жизнь.Как завтрак на скорую руку.
(рожица смеется и катается по всему экрану)
Я Вам напишу всего одну статью (фигурально) и никакое Ваше красноречие Вас не спасет.
ЗЫ Зайдите хоть один раз на судебное заседание (открытое , само-собой).Будете немного удивлены.Красноречием и в общем плане.это не кино.Это жизнь.Как завтрак на скорую руку.
Alekom 17.11.2005 16:17
5656 сообщений на сайте
5656 сообщений на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть