Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Трудовое законодательство, трудовые отношения. Охрана труда
работник увольняется по ЗоТ по статье 100 п.5. К списку тем
Ответы (480)
И вот это
"Во всяком случае насколько Вы будете красноречивы и убедительны в отстаивании своей точки зрения, а если еще сошлетесь на конкретные статьи законов, то победа будет за Вами."
было написано в отношении СГД, а не суда. В суде естественно всё по другому.
Вы не поняли главного.
На суде (гражданском) - НЕТ красноречия.Есть протокол.Рутина и тягомотина.Вопрос - ответ.Требования.3-5 минут на прения.реплики - и накошайс.За спредумсом - тогда-то.
5656 сообщений на сайте
Аналогично.Статья - штраф.разговорчики в строю.:)
Если под красноречием вы имеете ввиду именно устное изъяснение.;)
5656 сообщений на сайте
Нет, я себя не защищаю. Мне это без надобности. Просто я выпускница университета и хорошо знаю уровень его выпускников. Знание права заключается не только и не столько в чтении законов. Это вы любите читать законы буквально. Юристы их читают по другому.
Сейчас вообще уровень преподавания резко снизился. Потому что требования снизились.
"И перестаньте про детсад, правда, неужели не видите, что это Вам не помогает." ??? не поняла ( и не собираюсь пониамать) чем и в чем мне может это помочь. А детсад, потому что эмоционально и не аргументированно. По каким критериям оценивается уровень выпускников? Сколько человек было в выборке? и т.п. Хотя, конечно - базар все это. Базар он и есть базар.
Амуил, Вас завели и Вы пошли в разнос.
- Ну "в разносе" Вы меня еще не видели. Вам такое "счастье" наблюдать еще не удавалось.
А детсад, потому что эмоционально и не аргументированно.
- А Вы считаете, что только дети эмоциональны? Эх, Вы заблуждаетесь, а жаль. А аргументов у меня не мало, просто все они не для "прямого эфира".

А взрослые люди умеют своими эмоциями управлять и их не афишировать. Увы, не всем это хорошо удается. Особенно нам женщинам.

Но, согласитесь, хорошо уметь спрятать свои эмоции и оставаться "самой обаятельной и привлекательной" - это высший класс.
635 сообщений на сайте

А Вы думаете , у меня нет "не для прямого эфира" ?
Потому и разговор получается - "Ага , так , да не так"
Аргументы "не для прямого эфира" это хорошо.А попробуйте "в прямом эфире"
5656 сообщений на сайте
635 сообщений на сайте
635 сообщений на сайте