Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Трудовое законодательство, трудовые отношения. Охрана труда
работник увольняется по ЗоТ по статье 100 п.5. К списку тем
Ответы (480)
"в РКИИГА право никогда не преподавали."
А Вы уверены ?
А Вы уверены ?
Alekom 21.11.2005 12:36
5656 сообщений на сайте
5656 сообщений на сайте
Alekom 21.11.2005 16:57
5656 сообщений на сайте
5656 сообщений на сайте
Алеком, РКИИГА всегда был только техническим вузом, за исключением одного факультета - экономического, и тогда в этом вузе не готовили профессиональных юристов.
То Tt7
Вы , судя по всему , знаток этого ВУЗа.
Можете просветить :
РКИИГА , РАУ , ТСИ , БРИ - что из чего произошло , когда , и чем друг с другом связаны ?
(просто интересно , есть мнения , что это одно и то-же , а есть , что это совсем различные заведения)
Вы , судя по всему , знаток этого ВУЗа.
Можете просветить :
РКИИГА , РАУ , ТСИ , БРИ - что из чего произошло , когда , и чем друг с другом связаны ?
(просто интересно , есть мнения , что это одно и то-же , а есть , что это совсем различные заведения)
Alekom 21.11.2005 20:13
5656 сообщений на сайте
5656 сообщений на сайте
В начале был ГВФ, потом РКИИГА, после начинающегося скандала с латвийским министерством образования он уже стал РАУ, ну а потом это славное и знаменитое на весь мир учебное заведение было окончательно похоронено как авиационное. Правда, окончательно превратить это учебное заведение в филиал Латвийского госуниверситета не удалось, пробил свое место под солнцем ТСИ! А вот БРИ ни к РКИИГА, ни к РАУ никакого отношения не имеет, надеюсь что и к ТСИ тоже.
Совершенно не имеет. Хотя для кого это нынче честь, а для кого позор - ещё надо посмотреть.
А РКИИГУ по большей части проглотил РТУ, а не ЛУ.
А РКИИГУ по большей части проглотил РТУ, а не ЛУ.
И, кстати, экономисты там всегда считались низшей кастой в силу того, что ВУЗ действительно был сугубо техническим:)
Да оба они там попаслись. А позор, скорее всего, для этой страны, которая уничтожила вуз, дипломы которого (технические) высоко котировались во многих странах мира.
Экономистов может и хороших (хотя есть у меня пара знакомых), но внутри ВУЗа самыми крутыми считались механики ("слоны"), затем - электронщики ("паяльники") и лишь потом - экономисты ("шнурки"). Причем механики поплевывали на всех остальных, электронщики - на экономистов, а экономистам поплевывать было не на кого, поскольку ниже их в иерархии никого не было:) Сам я там не учился, но об этом делении слышал из первых уст
Комарик. Так вам причину не объяснили этого явления.
Во времена расцвета РКИИГА, РПИ ходить на экомический факультет было непрестижно. В те времена престижно было мечтать о космосе и прочих полетах во сне и наяву. Потому и шли в технари.
Экономика в те времена была экономной. Бухучет означал стучание костяшками счетов и заполнение бесчисленных стандартных бланков отчетов. Потому лучшие умы туда не рвались.
Активнее шли в ЛУ, чтобы потом попасть на оптовую базу поближе к дефицитам. А с советских заводов взять особенно было нечего. Потому в технические вузы на экономистов шли те, кто не прошел или не надеялся пройти по конкурсу в ЛУ.
Во времена расцвета РКИИГА, РПИ ходить на экомический факультет было непрестижно. В те времена престижно было мечтать о космосе и прочих полетах во сне и наяву. Потому и шли в технари.
Экономика в те времена была экономной. Бухучет означал стучание костяшками счетов и заполнение бесчисленных стандартных бланков отчетов. Потому лучшие умы туда не рвались.
Активнее шли в ЛУ, чтобы потом попасть на оптовую базу поближе к дефицитам. А с советских заводов взять особенно было нечего. Потому в технические вузы на экономистов шли те, кто не прошел или не надеялся пройти по конкурсу в ЛУ.
Комарик, эти первые уста явно не владели достаточной информацией:) "Паяльниками" были радисты, т.б. РТФ или в последствии ФАРЭО, и это был самый сильный факультет в этом вузе, а "слоны" и "утюги" это уже потом. Это "слонам" всегда хотелось быть самыми крутыми, но слон - он и в Африке всего лишь слон:)
Не к месту.Интересно ,а кто нибудь помнит времена ЗИСТа?
Fatum 22.11.2005 13:18
613 сообщений на сайте
613 сообщений на сайте
Заочный институт советской торговли канул в лето после уголовного дела о взятках преподавателей ,не связанных с делом студентов перекинули в ЛГУ образовав факультет торговли,который они и закончили.
Fatum 22.11.2005 13:29
613 сообщений на сайте
613 сообщений на сайте
Не-а, с этими учебными заведениями у меня как-то не сложилось, все больше в высь тянуло, а не к прилавку:)
Можно и за прилавком быть "на высоте". ИМХО.
Inst 22.11.2005 14:36
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
ТСИ опять получил международное признание своих дипломов.
Paja 22.11.2005 14:39
259 сообщений на сайте
259 сообщений на сайте
Я просто таким образом думала найти свою сокурсницу мы с ней в двоем остались тогда на курсе.Поэтому обьединили несколько потоков уже не помню сколько было это около 30 лет назад.
Людочка Соловей если увидишь этот топик,напиши мне.
Людочка Соловей если увидишь этот топик,напиши мне.
Fatum 22.11.2005 14:45
613 сообщений на сайте
613 сообщений на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть