Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Трудовое законодательство, трудовые отношения. Охрана труда
работник увольняется по ЗоТ по статье 100 п.5. К списку тем
Ответы (480)
А-а-а! Вот у вась какая высота!
Inst 22.11.2005 15:07
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
"ь" случайно прилепился
Inst 22.11.2005 15:09
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
To Romarik:
Самым сильным и престижным был радиотехнический факультет в РКИИГА,там были "наземники" и "самолетчики".Один только преподавательский коллектив чего стоил!У нас сохранилась газета,выпущенная к 80-ой годовщине института.Диплом этого вуза котировался и за границей .:)
Самым сильным и престижным был радиотехнический факультет в РКИИГА,там были "наземники" и "самолетчики".Один только преподавательский коллектив чего стоил!У нас сохранилась газета,выпущенная к 80-ой годовщине института.Диплом этого вуза котировался и за границей .:)
Drug20 22.11.2005 22:50
635 сообщений на сайте
635 сообщений на сайте
А право там не преподавали.:)
Drug20 22.11.2005 22:52
635 сообщений на сайте
635 сообщений на сайте
Учились у меня студенты из РКИИГА, которых "кинули" - им говорили, что их специальность будет "экномист с правовым уклоном" не помню как называлась специальность. В программе обучения были правовые дисциплины. Однако при выпуске оказалось, что им дали просто экономический диплом. Они в БРИ по ускоренной программе с зачетом прослушанных курсов получали диплом юристов.
Вы знакомы с Болонской системой? Это система обучения внедряется по ВУЗам ЕС. Согласно этой системы студенты могут учиться в любом ВУЗе, входящем в эту систему. Получать контрольные пункты за прослушанные лекции и сданные итоговые проверки. Т.е. студент может прослушать курс в ВУЗах нескольких стран, а сдать экзамены в престижном ВУЗе. Справедливости ради требуется сказать, что уважающие себя ВУЗы (Оксфорд, МГУ) категорически против этой системы.
Tt7. Например, таким образом училась Кристина Ципровича (она иногда печатается в прессе). Это хороший специалист.
Если продолжить Вашу мысль, т о в правоохранительных и законодательных органах в большинстве своем работаю выпускники ЛУ. Вы ругаете законотворцев, судей, прокуроров и т.п. - значит дерьмовые выпускники ЛУ?
Если продолжить Вашу мысль, т о в правоохранительных и законодательных органах в большинстве своем работаю выпускники ЛУ. Вы ругаете законотворцев, судей, прокуроров и т.п. - значит дерьмовые выпускники ЛУ?
А при чем здесь выпускники РКИИГА?
И когда я ругала судей и прокуроров? Что-то с памятью у Вас стало?
И когда я ругала судей и прокуроров? Что-то с памятью у Вас стало?
А законотворцев ?
Alekom 23.11.2005 12:55
5656 сообщений на сайте
5656 сообщений на сайте
Нормальные у нас законотворцы. Это народ все норовит исхитриться правой рукой через левое ухо ж...у почесать. Потом удивляются, что не получается.
Если ставки налогов не нравятся, то они никогда никому не нравились.
Если ставки налогов не нравятся, то они никогда никому не нравились.
То Maija
Tt7 обвинили , что она ругала "Вы ругаете законотворцев, судей, прокуроров и т.п"
Tt7 ответила , что "И когда я ругала судей и прокуроров?"
Получается , что законотворцев она признает ?
Tt7 обвинили , что она ругала "Вы ругаете законотворцев, судей, прокуроров и т.п"
Tt7 ответила , что "И когда я ругала судей и прокуроров?"
Получается , что законотворцев она признает ?
Alekom 23.11.2005 15:13
5656 сообщений на сайте
5656 сообщений на сайте
Еще осталось обвинить меня в подготовке к свержению чего-нибудь или кого-нибудь и все будет аллес-нормалес!:)))
JL:Дебаты щли о том,кто такие "паяльники" и т.д.,и т.п.О переименовании фак-та,института.И никто не упоминал о дерьмовых специалистах-выпускников,кроме Вас.Разговор был о том,что в то время не преподавали право.Речь шла о РКИИГА,а не о РАУ или ТСИ.
Drug20 23.11.2005 21:42
635 сообщений на сайте
635 сообщений на сайте
Drug20, да тут уже правительственный переворот на горизонте, а Вы все про ГАФ:))) А все-таки здорово, что такой вуз был и что мы об этом знаем!
Солидарна!!!:)))Лишь тот побеждает в бою до конца,чья воля к победе - упрямее стали!/Муса Джалиль-татарскийй поэт/:)
Drug20 23.11.2005 22:17
635 сообщений на сайте
635 сообщений на сайте
Знали,знаем и будем знать!:)И только мы одни:)))
Drug20 23.11.2005 22:22
635 сообщений на сайте
635 сообщений на сайте
:))):))):)))
Drug20 23.11.2005 22:34
635 сообщений на сайте
635 сообщений на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть