Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Трудовое законодательство, трудовые отношения. Охрана труда
работник увольняется по ЗоТ по статье 100 п.5. К списку тем
Ответы (480)
:D:D:D
ругаете законы и тех кто их делает. а теперь отнекиваются. всех ругаете. ой не всех :D:D:D. некоторых своих не ругаете.
ругаете законы и тех кто их делает. а теперь отнекиваются. всех ругаете. ой не всех :D:D:D. некоторых своих не ругаете.
Totem 23.11.2005 23:07
1384 сообщения на сайте
1384 сообщения на сайте
счас закончится. спать иду.
Totem 23.11.2005 23:13
1384 сообщения на сайте
1384 сообщения на сайте
kakaja diskussija razvernulasj,az pro vopros zadovav6ego zabili Li6 bi porugatsja,da sebja pokazatj
Janagl 24.11.2005 16:52
208 сообщений на сайте
208 сообщений на сайте
Ja-to iz interesa k voprosu 4itala,t.k. eto dlja menja aktualjno.A sebja ja ne pokazivala;)
Janagl 24.11.2005 17:15
208 сообщений на сайте
208 сообщений на сайте
"t.k. eto dlja menja aktualjno"
стр.1-2.
Все ответы.Далее - на тему "как я представляю себе ..."
стр.1-2.
Все ответы.Далее - на тему "как я представляю себе ..."
Alekom 24.11.2005 17:30
5656 сообщений на сайте
5656 сообщений на сайте
kakaja diskussija razvernulasj,az pro vopros zadovav6ego zabili Li6 bi porugatsja,da sebja pokazatj
так тут часто так. начнут с одного а уйдут совсем в другую сторону. всем поболтать хочется. а вопрос просто повод чтобы в разговор войти. вот. а кто хочет получить ответы должен терпеть. за все надо платить. кто же так просто будет сидеть и бесплатно консультировать. должен интерес быть. вот тут всякие интересы у разных . одни бахвалятся. другие болтают. третьи проверяют правильно они думают или нет. другие себя пиарят. другие воспитывают. другие ругаются. другие стихи пишут. другие тихо читают и все. другие заводят знакомства и дружат. другие заводят нелюбимых людей и топчут. другие зарабатывают - спросят вопрос который им на консультации задают а потом платно консультируют. студенты свои вопросы контрольные спрашивают. как студентам контрольные делать если даже на форуме правильно и полно не всегда скажут. а препу кауцый ответ не нужен. ему надо все подробно расписать. а к амуил лучше не обращаться а то сразу нападает. у нее тут место под солнцем. а треп можно не читать а просто пробежать раз вас вопрос интересует. потерпите. иногда и в середине трепа бывают обсуждения вопроса. бывают такие интересные. вот сама бы никогда не додумалась бы как повернут. и думаешь вот как интересно а в голову ведь не пришло.
так тут часто так. начнут с одного а уйдут совсем в другую сторону. всем поболтать хочется. а вопрос просто повод чтобы в разговор войти. вот. а кто хочет получить ответы должен терпеть. за все надо платить. кто же так просто будет сидеть и бесплатно консультировать. должен интерес быть. вот тут всякие интересы у разных . одни бахвалятся. другие болтают. третьи проверяют правильно они думают или нет. другие себя пиарят. другие воспитывают. другие ругаются. другие стихи пишут. другие тихо читают и все. другие заводят знакомства и дружат. другие заводят нелюбимых людей и топчут. другие зарабатывают - спросят вопрос который им на консультации задают а потом платно консультируют. студенты свои вопросы контрольные спрашивают. как студентам контрольные делать если даже на форуме правильно и полно не всегда скажут. а препу кауцый ответ не нужен. ему надо все подробно расписать. а к амуил лучше не обращаться а то сразу нападает. у нее тут место под солнцем. а треп можно не читать а просто пробежать раз вас вопрос интересует. потерпите. иногда и в середине трепа бывают обсуждения вопроса. бывают такие интересные. вот сама бы никогда не додумалась бы как повернут. и думаешь вот как интересно а в голову ведь не пришло.
Totem 25.11.2005 04:54
1384 сообщения на сайте
1384 сообщения на сайте
Классный рассказ! Очень похоже на донос в "компетентные органы". Вот так оперу и напишите. Опер просил про всех написать.
"спросят вопрос который им на консультации задают а потом платно консультируют" - вот с этого места подробнее, пожалуйста. Опера это особо интересует
Ой девчонки, не могу , и так хохотала когда "письмо" Тотем читала, так еще и Вы со своими комментариями. Блин, прям до слёз.:)))
"а к амуил лучше не обращаться а то сразу нападает"
Будем знать.
А вообще - Totem молодец!
Отредактировать чуть - лучшее резюме форума.
Просто , кратко , доходчиво.
И главное : этой ветке рекорд обеспечен.
Предполагаю - страниц на 30-35.
Главное - от души писать.По удаффофски.
Будем знать.
А вообще - Totem молодец!
Отредактировать чуть - лучшее резюме форума.
Просто , кратко , доходчиво.
И главное : этой ветке рекорд обеспечен.
Предполагаю - страниц на 30-35.
Главное - от души писать.По удаффофски.
Alekom 25.11.2005 23:11
5656 сообщений на сайте
5656 сообщений на сайте
Алеком Вы главного не прочитали
"у нее тут место под солнцем"
Прям
"Это наша корова и мы её доим!"
Радует одно, Тотем меня боится...... значит уважает.:)))
"у нее тут место под солнцем"
Прям
"Это наша корова и мы её доим!"
Радует одно, Тотем меня боится...... значит уважает.:)))
То Амуил
Вас это радует ?
Если у Вас - место под солнцем , то , кто-же тогда - солнце ?
Вас это радует ?
Если у Вас - место под солнцем , то , кто-же тогда - солнце ?
Alekom 25.11.2005 23:22
5656 сообщений на сайте
5656 сообщений на сайте
а алеком тоже молодец! суперский форумец!!!
По удаффофски.--- а что это такое.
"Тотем меня боится...... значит уважает "
а чего бояться???? что наедет. так я отпор дам. я скорпион. кто меня трогает тот сдачи получает. вон хвост какой. не я никаво не боюся. я тут самая смелая. вотачки.
а скорпиончики по гороскопу нежные ранимые души. а жало у них для защиты. а то растопчут. вот.
По удаффофски.--- а что это такое.
"Тотем меня боится...... значит уважает "
а чего бояться???? что наедет. так я отпор дам. я скорпион. кто меня трогает тот сдачи получает. вон хвост какой. не я никаво не боюся. я тут самая смелая. вотачки.
а скорпиончики по гороскопу нежные ранимые души. а жало у них для защиты. а то растопчут. вот.
Totem 25.11.2005 23:53
1384 сообщения на сайте
1384 сообщения на сайте
Когда смелость от глупости - ничего хорошего в этом нет. И нужны Вы кому-то растаптывать - бред какой-то.
To Alekom
25.11.2005 23:22
То Амуил
Вас это радует ?
Обьясняю, это "провокация", вон ребятёнок опять выскочил и начал оправдываться.
25.11.2005 23:22
То Амуил
Вас это радует ?
Обьясняю, это "провокация", вон ребятёнок опять выскочил и начал оправдываться.
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть