Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Трудовое законодательство, трудовые отношения. Охрана труда
работник увольняется по ЗоТ по статье 100 п.5. К списку тем
Ответы (480)
ругаете законы и тех кто их делает. а теперь отнекиваются. всех ругаете. ой не всех :D:D:D. некоторых своих не ругаете.
1384 сообщения на сайте
1384 сообщения на сайте
kakaja diskussija razvernulasj,az pro vopros zadovav6ego zabili
Li6 bi porugatsja,da sebja pokazatj
208 сообщений на сайте
208 сообщений на сайте
стр.1-2.
Все ответы.Далее - на тему "как я представляю себе ..."
5656 сообщений на сайте
так тут часто так. начнут с одного а уйдут совсем в другую сторону. всем поболтать хочется. а вопрос просто повод чтобы в разговор войти. вот. а кто хочет получить ответы должен терпеть. за все надо платить. кто же так просто будет сидеть и бесплатно консультировать.
должен интерес быть. вот тут всякие интересы у разных . одни бахвалятся. другие болтают. третьи проверяют правильно они думают или нет. другие себя пиарят. другие воспитывают. другие ругаются. другие стихи пишут. другие тихо читают и все. другие заводят знакомства и дружат. другие заводят нелюбимых людей и топчут. другие зарабатывают - спросят вопрос который им на консультации задают а потом платно консультируют.
студенты свои вопросы контрольные спрашивают. как студентам контрольные делать если даже на форуме правильно и полно не всегда скажут. а препу кауцый ответ не нужен. ему надо все подробно расписать. а к амуил лучше не обращаться а то сразу нападает. у нее тут место под солнцем. а треп можно не читать а просто пробежать раз вас вопрос интересует. потерпите. иногда и в середине трепа бывают обсуждения вопроса. бывают такие интересные. вот сама бы никогда не додумалась бы как повернут. и думаешь вот как интересно а в голову ведь не пришло.
1384 сообщения на сайте
Будем знать.

А вообще - Totem молодец!
Отредактировать чуть - лучшее резюме форума.
Просто , кратко , доходчиво.
И главное : этой ветке рекорд обеспечен.
Предполагаю - страниц на 30-35.
Главное - от души писать.По удаффофски.
5656 сообщений на сайте
"у нее тут место под солнцем"
Прям
"Это наша корова и мы её доим!"
Радует одно, Тотем меня боится...... значит уважает.:)))
Вас это радует ?
Если у Вас - место под солнцем , то , кто-же тогда - солнце ?
5656 сообщений на сайте
По удаффофски.--- а что это такое.
"Тотем меня боится...... значит уважает "

а чего бояться???? что наедет. так я отпор дам. я скорпион. кто меня трогает тот сдачи получает. вон хвост какой.
не я никаво не боюся. я тут самая смелая. вотачки.а скорпиончики по гороскопу нежные ранимые души. а жало у них для защиты. а то растопчут. вот.
1384 сообщения на сайте
25.11.2005 23:22
То Амуил
Вас это радует ?
Обьясняю, это "провокация", вон ребятёнок опять выскочил и начал оправдываться.