Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Трудовое законодательство, трудовые отношения. Охрана труда
работник увольняется по ЗоТ по статье 100 п.5. К списку тем
Ответы (480)
ТОТЕМ мне очень понравился Ваш монолог.
с Амуил у вас давно "любовь" а в остальном- все верно:)
с Амуил у вас давно "любовь" а в остальном- все верно:)
Frog 26.11.2005 11:35
1186 сообщений на сайте
1186 сообщений на сайте
"Отредактировать чуть - лучшее резюме форума." - неужели Вы и вправду так думаете? То, что здесь понаписала эта инфантильная особа, - скорее описание гадюшника (пардон, террариума). В этот форум вложено столько души, столько народу получило здесь столько полезного - и теперь такое "резюме"????
Короче, я очень обиделась.:(
Короче, я очень обиделась.:(
не стоит:)
это наша жизня, уж какая есть...
это наша жизня, уж какая есть...
Uzzi 26.11.2005 14:11
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Лиля, а ты посмотри чьё это мнение и не обижайся, потому как большинство так не думает.
Уззи у Вас может и такая жизнь, а у меня , да и у Лили тоже, другая.
Уззи у Вас может и такая жизнь, а у меня , да и у Лили тоже, другая.
А чего обижаться? Разве студенты не пасуться здесь? А халявщики? Тем форум и хорош, что всем место есть.Кто что хочет, тот то и говорит: кому Дт с Кт, а кому фиалки с кактусом,в чем вы видите провокацию?
Qwert 26.11.2005 17:21
885 сообщений на сайте
885 сообщений на сайте
Лиля, ну тебе ли не знать что всем мил не будешь. А сколько слов благодарности в адрес форума (да и в твой и мой лично), да все эти "вяканья" капля в море этих благодарностей.:))) Не зря Тотем про дружбу написала, ведь всем понятно что мы здесь очень сдружились. А как говорил Аркадий Райки "Есть некоторые люди, которым плохо, когда другим хорошо". Вот и Тотем из таких, видит наши теплые отношения и ядом исходит, нужно же его куда то выпустить.
И потом, ну Ты же её знаешь, пришла яду выпустила, ни на один вопрос не ответила и ушла. Теперь на какое то время тишина будет.:)
Люди разные нужны, люди разные важны:)
Да Тотем же вас, тысячников, рекламирует!:)))Или пиарит?Как правильно?Алеком прав, 35 стр. обеспечено:)
Да Тотем же вас, тысячников, рекламирует!:)))Или пиарит?Как правильно?Алеком прав, 35 стр. обеспечено:)
Qwert 26.11.2005 17:50
885 сообщений на сайте
885 сообщений на сайте
"а кто хочет получить ответы должен терпеть. за все надо платить" - именно так - какая ужасная расплата за ответы на вопрос. Если кого-то сильно это раздражает, то, пожалуйста, на действительно платную консультацию. Какие проблемы-то? Зато и трепа не будет. Может быть:)
"кто же так просто будет сидеть и бесплатно консультировать" - а кто тут консультирует платно?
"кто же так просто будет сидеть и бесплатно консультировать" - а кто тут консультирует платно?
Попроситесь-ка на доп.занятия к препу по прихологии. А то уж как-то очень однозначно вы людей разделили. Юношеский максимализм?
Qwert, я такую рекламу не заказывала. И не желаю, чтобы кто бы то ни было обгаживал всё, что здесь происходит.
А что касается людей разных, то и места общения у них разные. Как говорится, "не хочешь - не кушай. Но и другим аппетит не порти".
А что касается людей разных, то и места общения у них разные. Как говорится, "не хочешь - не кушай. Но и другим аппетит не порти".
Некрасиво, правда. Ну не нравится-не заходи сюда.
Ну давайте, недовольные, еще устройте референдум - кому "активисты", как вы называете людей, которые отвечают на вопросы и помогают, не нравятся. Вот только, если однажды они обидятся все-таки, то где же вы ответы на свои вопросы возьмете, хоть и с сопутствующим "трепом". Хотя, я бы назвала это просто разговором между людьми, которые, между прочим, не только бухгалтера.
Ну давайте, недовольные, еще устройте референдум - кому "активисты", как вы называете людей, которые отвечают на вопросы и помогают, не нравятся. Вот только, если однажды они обидятся все-таки, то где же вы ответы на свои вопросы возьмете, хоть и с сопутствующим "трепом". Хотя, я бы назвала это просто разговором между людьми, которые, между прочим, не только бухгалтера.
Почитала еще раз монолог Тотем. И ничего обидного не нашла. Никого она не ругает.Ну Амуил возможно обиделась-по молодости:) А Мартинас- за что? Объясните. Где вы увидели зависть вашей дружбе? Ни ругательсв, ни обзываний, приличные слова, не студенческий сленг;)
Frog 26.11.2005 19:33
1186 сообщений на сайте
1186 сообщений на сайте
Где провокация? Или вы видите то, что другим не дано?
Frog 26.11.2005 19:34
1186 сообщений на сайте
1186 сообщений на сайте
"Ну Амуил возможно обиделась-по молодости" - а Мартинас, стало быть - по старости. А Вы не видите по какой причине?
"Другим не дано" - значит, не дано. Элементарных вещей объяснять не собираюсь.
"Другим не дано" - значит, не дано. Элементарных вещей объяснять не собираюсь.
Девочки - мальчики!Мне приятно видеть,как Вы общаетесь,как просите помощи и помогаете.А монолог Тотем..... люди разные.Сколько людей,столько и мнений.Отнесемся к нему ,просто, с юмором:))):))):)))
Drug20 26.11.2005 21:24
635 сообщений на сайте
635 сообщений на сайте
Frog если бы Вы не только монолог Тотем прочитали бы, но и посты за ним, то увидели бы что обиделась Мартинас, а не я. Упоминание меня в монологе Тотем мне только льстит и ни в коем случае не обижает.
Drug20, у меня с чувством юмора всё в порядке. Это не мнение, это очередная провокация. Я сужу по "выступлениям" в течение длительного времени, так сказать, "вкупе". И насчет того, что кто-то здесь на этом зарабатывает, и насчет многого другого, ранее сказанного. Если не провокация - то бред сумасшедшего. Третьего не дано.
Не надо на этом заострять внимания.Все образумится.А с чувством юмора,я не Вас имела в виду,у некоторых людей его ,просто,нет.И тут уже ничем,к сожалению,не поможешь.:)
Drug20 26.11.2005 22:55
635 сообщений на сайте
635 сообщений на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть