Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Трудовое законодательство, трудовые отношения. Охрана труда
работник увольняется по ЗоТ по статье 100 п.5. К списку тем
Ответы (480)
Амуил, простите за настырность, прочитала еще раз-после "монолога" реплика Мартинас и Бастет с хохочущей рожицей, потом-
Amuil
Ой девчонки, не могу , и так хохотала когда "письмо" Тотем читала, так еще и Вы со своими комментариями. Блин, прям до слёз.
а на следующей странице-уже Вы обиделись.:-?
Amuil
Ой девчонки, не могу , и так хохотала когда "письмо" Тотем читала, так еще и Вы со своими комментариями. Блин, прям до слёз.
а на следующей странице-уже Вы обиделись.:-?
Frog 27.11.2005 09:52
1186 сообщений на сайте
1186 сообщений на сайте
Я так и думала-надо заходить туда где за 100 постов перевалило, будет интересно!
А ведь Тотем правду сказала!И еще как зарабатывают! На этой неделе бывшую коллегу встретила, 7 лет не виделись, в кафешке посидели, она бухфирмочку держит и консультирует, очень хвалила ВГК-и методики скачала,вопросы клиентов-здесь выясняет:)А больше всех ей Martinas помогает!
А ведь Тотем правду сказала!И еще как зарабатывают! На этой неделе бывшую коллегу встретила, 7 лет не виделись, в кафешке посидели, она бухфирмочку держит и консультирует, очень хвалила ВГК-и методики скачала,вопросы клиентов-здесь выясняет:)А больше всех ей Martinas помогает!
C2h5oh 27.11.2005 10:05
1948 сообщений на сайте
1948 сообщений на сайте
"а на следующей странице-уже Вы обиделись."
- Может процитируете, где это я обиделась?
А хотя не надо, потому как не стоит это нашего внимания.
Самое интересное, что посты здесь написали те, от кого и ожидала.
- Может процитируете, где это я обиделась?
А хотя не надо, потому как не стоит это нашего внимания.
Самое интересное, что посты здесь написали те, от кого и ожидала.
Amuil
сообщений: 12425 Самое интересное, что посты здесь написали те, от кого и ожидала.
??????? Так это все Вы придумали?????
сообщений: 12425 Самое интересное, что посты здесь написали те, от кого и ожидала.
??????? Так это все Вы придумали?????
C2h5oh 27.11.2005 10:28
1948 сообщений на сайте
1948 сообщений на сайте
Это в том смысле, что я ожидала, что найдутся те, кто упустит момента подлить "масла в огонь". И кто это будет, я догадывалась.
Ой, пропустила самое главное
Это в том смысле, что я ожидала, что найдутся те, кто НЕ упустит момента подлить "масла в огонь".
Это в том смысле, что я ожидала, что найдутся те, кто НЕ упустит момента подлить "масла в огонь".
Как всё предсказуемо........
Прям народ мёдом не корми дай суперлогические выводы сделать. Особенно "ценно" мнение тот кто тут только развлекается.;)
Прям народ мёдом не корми дай суперлогические выводы сделать. Особенно "ценно" мнение тот кто тут только развлекается.;)
Да пусть пользуются, если могут. Некоторые и разжеванное проглотить не могут, за что потом громко возмущаются и навеки обижаются. И не совсем понятно столь болезненное (некоторыми посетителями)восприятие колличества сообщений, советское воспитание не позволяет воспринимать по другому? Типа, скромнее надо быть и к вам потянутся люди? Сорри, но большинству из тех, на кого наезжают по этому поводу, эти цифры более чем "по-барабану", уж извините за слэнг.
самое большое количество очков у меня. жду поздравлений и пожеланий
Ezis43 27.11.2005 13:05
92 сообщения на сайте
92 сообщения на сайте
привет, подружка:)
Uzzi 27.11.2005 15:34
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
ой, а я друг
Ezis43 27.11.2005 17:10
92 сообщения на сайте
92 сообщения на сайте