Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Трудовое законодательство, трудовые отношения. Охрана труда
работник увольняется по ЗоТ по статье 100 п.5. К списку тем
Ответы (480)
92 сообщения на сайте
92 сообщения на сайте
ни то ни другое

тормозам
"у нее тут место под солнцем" - это идиома. догнали?
кто хочет обидиться тот всегда найдет на что обидиться. и чего я не правду сказала? я вот сказала то что я слышала, когда про наш вгк разговаривают. а чего не понравилось? что так говорят. так всяк свое видит.
"пришла ничего не ответила и ушла." ответила. мне еще сказали, что я хороший студенка. вот. кто нихочет тот не видит.
1384 сообщения на сайте

Урок :
нихочет -

1)Не с глаголом пишется раздельно (в русском языке).
2)Предложения пишутся с большой буквы.
3)Вот - слово паразит.
635 сообщений на сайте
Пойду с горя тормозной жидкости приму!

А "идиома" - это от слова "идиот"?
92 сообщения на сайте
Идиома от греческ.-idioma-особенность,своеобразие,то же,что и фразеологизм/фразеологическая единица,идиома;выполняющее функцию отдельного слова ,устойчивое словосочетание,значение которого невыводимо из значений составляющих его компонентов,напр.,"дать сдачи"-ответить ударом на удар,"собаку съесть"-в чем,на чем и т.п.,быть знатоком в каком-либо деле,иметь большой навык,опыт в чем-либо.:)
635 сообщений на сайте
"Назвался груздем - полезай в кузов" . Тормоз - так тормоз.Ezis43, "мужчина" состоит из "мужа" и "чина", а посему через "Ч" пишется. Или Вы тоже, как и я, "тормоз"?
92 сообщения на сайте