Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Трудовое законодательство, трудовые отношения. Охрана труда
работник увольняется по ЗоТ по статье 100 п.5. К списку тем
Ответы (480)
похоже что цветник ваш очень одурманивающий. по наблюдениям затягивает намертво. травка подозрительная
Ezis43 27.11.2005 18:13
92 сообщения на сайте
92 сообщения на сайте
Ну вот, еще один боязливый:) В респираторе попробуйте, кайфа не будет точно, зато поприсутствуете:)))
не боязливый, а любопытный
Ezis43 27.11.2005 18:48
92 сообщения на сайте
92 сообщения на сайте
Тотем меня боится...... значит уважает
ни то ни другое
тормозам
"у нее тут место под солнцем" - это идиома. догнали?
кто хочет обидиться тот всегда найдет на что обидиться. и чего я не правду сказала? я вот сказала то что я слышала, когда про наш вгк разговаривают. а чего не понравилось? что так говорят. так всяк свое видит.
"пришла ничего не ответила и ушла." ответила. мне еще сказали, что я хороший студенка. вот. кто нихочет тот не видит.
ни то ни другое
тормозам
"у нее тут место под солнцем" - это идиома. догнали?
кто хочет обидиться тот всегда найдет на что обидиться. и чего я не правду сказала? я вот сказала то что я слышала, когда про наш вгк разговаривают. а чего не понравилось? что так говорят. так всяк свое видит.
"пришла ничего не ответила и ушла." ответила. мне еще сказали, что я хороший студенка. вот. кто нихочет тот не видит.
Totem 27.11.2005 20:13
1384 сообщения на сайте
1384 сообщения на сайте
Хлрошей студентке:
Урок :
нихочет -
1)Не с глаголом пишется раздельно (в русском языке).
2)Предложения пишутся с большой буквы.
3)Вот - слово паразит.
Урок :
нихочет -
1)Не с глаголом пишется раздельно (в русском языке).
2)Предложения пишутся с большой буквы.
3)Вот - слово паразит.
Пример идиомы для Тотем - "Нашла коса на камень"-классический пример.Эстонский вариант:vorst vorsti varstu:,что по русски - колбаса на колбасу.:)
Drug20 27.11.2005 20:59
635 сообщений на сайте
635 сообщений на сайте
Ага, да мы тут, оказывается, тормоза!
Пойду с горя тормозной жидкости приму!
А "идиома" - это от слова "идиот"?
Пойду с горя тормозной жидкости приму!
А "идиома" - это от слова "идиот"?
Тотем, мужщинам не нравятся злюки и ещё, только тебе скажу на ушко, когда они начинают лепетать детским голосочком, особенно в постели
Ezis43 27.11.2005 23:52
92 сообщения на сайте
92 сообщения на сайте
Тасольчику что ли?Она такая голубенькая,красивая...:)
Идиома от греческ.-idioma-особенность,своеобразие,то же,что и фразеологизм/фразеологическая единица,идиома;выполняющее функцию отдельного слова ,устойчивое словосочетание,значение которого невыводимо из значений составляющих его компонентов,напр.,"дать сдачи"-ответить ударом на удар,"собаку съесть"-в чем,на чем и т.п.,быть знатоком в каком-либо деле,иметь большой навык,опыт в чем-либо.:)
Идиома от греческ.-idioma-особенность,своеобразие,то же,что и фразеологизм/фразеологическая единица,идиома;выполняющее функцию отдельного слова ,устойчивое словосочетание,значение которого невыводимо из значений составляющих его компонентов,напр.,"дать сдачи"-ответить ударом на удар,"собаку съесть"-в чем,на чем и т.п.,быть знатоком в каком-либо деле,иметь большой навык,опыт в чем-либо.:)
Drug20 28.11.2005 00:08
635 сообщений на сайте
635 сообщений на сайте
Drug20, так это я торможу "Назвался груздем - полезай в кузов" . Тормоз - так тормоз.
Ezis43, "мужчина" состоит из "мужа" и "чина", а посему через "Ч" пишется. Или Вы тоже, как и я, "тормоз"?
Ezis43, "мужчина" состоит из "мужа" и "чина", а посему через "Ч" пишется. Или Вы тоже, как и я, "тормоз"?
точно "тормоз", совсем опозорился, ну вы меня в краску вогнали, пошёл я спать
Ezis43 28.11.2005 00:55
92 сообщения на сайте
92 сообщения на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть