Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Клуб (вопросы, пожелания, мнения)
Встреча в шашлычке К списку тем
Inst 17.11.2005 12:35
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Ответы (169)
В принципе решили перенести на неделю. Но Фатум готова сходить "на разведку", присоединяйтесь к ней.
Xan 17.11.2005 13:05
4878 сообщений на сайте
4878 сообщений на сайте
Если кто пойдет то пишите,а то одна не пойду.
Fatum 17.11.2005 13:22
613 сообщений на сайте
613 сообщений на сайте
Всем привет!:)
Какая шашлычка? Которая напротив 14-ой поликлиники?
Я, может, тоже присоединюсь, если можно....?!
Главное, когда? На следующей неделе?:)
Какая шашлычка? Которая напротив 14-ой поликлиники?
Я, может, тоже присоединюсь, если можно....?!
Главное, когда? На следующей неделе?:)
На следующей неделе среда-пятница,но можно с сегодня,если договоримся.А то сколько людей,столько мнений
Fatum 17.11.2005 13:59
613 сообщений на сайте
613 сообщений на сайте
Кензо, что это вы таким редким гостем на форуме стали?
Xan 17.11.2005 14:00
4878 сообщений на сайте
4878 сообщений на сайте
Кензо пропажа!
как ликвидация??? поделись опытом! напиши мне!
я то в шашлычку по ночам не могу...
как ликвидация??? поделись опытом! напиши мне!
я то в шашлычку по ночам не могу...
Uzzi 17.11.2005 14:03
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Дык.....работаю!
Я теперь на дядю работаю, не очень-то расслабишься!:))) В рабочем компе нета нет, а в этот захожу только за чашечкой кофею! Два компа в кабинете.....
А дома в нете не дают посидеть, узурпаторы!:)))
Я теперь на дядю работаю, не очень-то расслабишься!:))) В рабочем компе нета нет, а в этот захожу только за чашечкой кофею! Два компа в кабинете.....
А дома в нете не дают посидеть, узурпаторы!:)))
Привет, Танюша!
Ликвидация?:)))
Такое ощущение, что про нас забыли! Вот и чудненько! Тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить!
Кто-то мне говорил, что на фирмы, что не перерегистрировались в Регистре не очень обращают внимание! Но не знаю, не знаю....ещё ждёмс!
Нам только письмо прислали, что мы исключены из регистра и не можем вести деятельность! Ну и не надо! Не очень-то и хотелось!
Ликвидация?:)))
Такое ощущение, что про нас забыли! Вот и чудненько! Тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить!
Кто-то мне говорил, что на фирмы, что не перерегистрировались в Регистре не очень обращают внимание! Но не знаю, не знаю....ещё ждёмс!
Нам только письмо прислали, что мы исключены из регистра и не можем вести деятельность! Ну и не надо! Не очень-то и хотелось!
а сам процес вы начинали? ликвидатора назначали? седня мой "малыш" сказал что хочет ликвидироваться. мол ты там узнай кого в ликвидаторы запишем ит.д.
Uzzi 17.11.2005 14:11
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Неа! Нам оно не надо! Нам государство должно бесплатного ликвидатора прислать! Мы ведь уже не "живые"!:)))
А как он хочет ликвидироваться? Может на неплатёжеспособность надо подавать? То бишь, на банкротство? Это к юристам! Они всё сделают как надо!;)
А вообще....долгий это процесс!
А как он хочет ликвидироваться? Может на неплатёжеспособность надо подавать? То бишь, на банкротство? Это к юристам! Они всё сделают как надо!;)
А вообще....долгий это процесс!
понятно.
как девчоночки?:)
как девчоночки?:)
Uzzi 17.11.2005 14:21
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Растут "паразитки"! Спасибо!
Во вторник на прививки от гриппа пойдём! Самое важное для них, какого цвета приклеют после привики пластырь на плечико!
И мне сделали, на работе! Принудительно-добровольно!:)))
Во вторник на прививки от гриппа пойдём! Самое важное для них, какого цвета приклеют после привики пластырь на плечико!
И мне сделали, на работе! Принудительно-добровольно!:)))
молодцы:)
Uzzi 17.11.2005 14:28
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
А я вот отказалась на работе от привики.:(
Я от гриппа не прививаюсь, есть у меня на этот счет свои соображения.
Я от гриппа не прививаюсь, есть у меня на этот счет свои соображения.
У меня аллергия на определённые медикаменты! Забыла я про это! Укололи...внесли в кабинет и вынесли, опомнится не успела! Потом в аптеку за тавегилом! Ничего, всё обошлось. Аллергии не было. Может теперь ещё и гриппа не будет?!
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть