Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Трудовое законодательство, трудовые отношения. Охрана труда
Трудовой договор с директором К списку тем
Ответы (43)
Как это ни сном ни духом? Они же провели ее через регистр, назначив собранием, что они могли не знать, сумму ее зарплаты?
Xan 17.11.2005 14:51
4878 сообщений на сайте
4878 сообщений на сайте
Нет, Ксюша. Я поняла, что будет недействительным из-за того, что именно бессрочный, а не на 3 года.
У меня единственные учредители = лоцеклисы с бессрочными труд.договорами. А чего там договор каждые три года переписывать?
У меня единственные учредители = лоцеклисы с бессрочными труд.договорами. А чего там договор каждые три года переписывать?
Inst 17.11.2005 14:52
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
А вашу рикойтайдиректоршу по регистру переизбрали?
Inst 17.11.2005 14:54
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Ну она считает, что находится с фирмой в трудовых отношениях. При этом она находится в декрете уже со вторым ребенком, имеет еще одну работу (уж не знаю кто она на той фирме). И жалеть ее не надо (типа, бедненькая, беременная была, а ее с работы) она в полном шоколаде. У них с мужем бизнес + они уже нашу фирму нагрели на 200000 штук (им по доброте гарантию подписали под кредит, который они и не собирались возвращать). И сейчас она еще что-то хочет с нас получить.
И ей все ЭТО время платили з/пл???
Inst 17.11.2005 15:22
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
"Начнешь тянуть за ниточку - "
JI - Вы правы
JI - Вы правы
Alekom 17.11.2005 15:26
5656 сообщений на сайте
5656 сообщений на сайте
Мама ...
А зачем ее переизбирали в октябре 2005 ?!
А зачем ее переизбирали в октябре 2005 ?!
Xan 17.11.2005 15:28
4878 сообщений на сайте
4878 сообщений на сайте
Ksjusha, если есть время, то зайдите завтра или в другое время в редакцию. Много нюансов не ясных. Попробуем разобраться.
Нет, зарплату не платили, но что она хочет не понятно. Была бы она простым работником, то было бы все понятно, а она валде.
Еще я молчу о кредитах, которые она якобы дала своей фирме. Учредители вносили деньги, а кредитные договора все с ней. И она еще требует эти деньги с процентами. Вообще кошмар какой-то.
Еще я молчу о кредитах, которые она якобы дала своей фирме. Учредители вносили деньги, а кредитные договора все с ней. И она еще требует эти деньги с процентами. Вообще кошмар какой-то.
Ксюша, а Вы на этой фирме бухгалтер или кто? Почему Вы все это распутываете? Я бы не связывалась с решением этой проблемы, чтобы в результате не остаться крайне-виноватой.
Inst 17.11.2005 15:31
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Bf.lv прав, странно, что переизбирая в 2005 году оставили директором-распорядителем, так как по Ком.закону больше такой должности (не прищло в голову как правильнее назвать)нет, а есть член правления. Та, может, через регистр она проведена членом правления? Так тогда она отвечает за деятельность предприятия и с нею есть за что спросить собственникам.
Я так поняла, что по регистру переизбрали на другого человека. НО остался бессрочный труд. договор с ЭТИМ человеком.
Inst 17.11.2005 15:57
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
А пункт о бессрочности договора, так как он противоречит ЗоТ, по-моему, может быть признан недействительным. Вроде и JL об этом же говорила.
Ksjusha, а кредитные договоры она тоже сама подписывала с двух сторон ? И когда ? Будучи в декрете ? Участники деньги вносили в кассу, или в банк ? Тут действительно очень много вопросов. Надо всё по полочкам раскладывать.
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть