Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Трудовое законодательство, трудовые отношения. Охрана труда
Трудовой договор с директором К списку тем
Ответы (43)
05.05.03.выбрали рикотайдиректором. Кто ж знал, кроме нее, что она беременна и руководить скоро не сможет. Ушла на больничный, кому-то ж надо руководить, 29.10.05.переизбрали валде (на этот раз учредитель решил сам руководить, от греха подальше). Кредитные договора подписывала сама до декрета. В общем дурдом какой-то.
Я в этой фирме бух с июня. Никаких следов присутствия этой дамы не видела (в отчетах не фигурирует). Но потом она пришла подписывать больничный (из первого декрета сразу же во второй). И я теперь незнаю чего делать-то. То ли она находится с нами в трудовых отношениях и надо идти сдаваться в СГД, то ли не находится и тогда пошла подальше со своим больничным.
А насчет кредитов- по-моему это дело в компетенции компетентных органов:)
ЮЛ. Спасибо, я после выходных позвоню, если не возражаете.
Я в этой фирме бух с июня. Никаких следов присутствия этой дамы не видела (в отчетах не фигурирует). Но потом она пришла подписывать больничный (из первого декрета сразу же во второй). И я теперь незнаю чего делать-то. То ли она находится с нами в трудовых отношениях и надо идти сдаваться в СГД, то ли не находится и тогда пошла подальше со своим больничным.
А насчет кредитов- по-моему это дело в компетенции компетентных органов:)
ЮЛ. Спасибо, я после выходных позвоню, если не возражаете.
Были поданы сведения в СГД с кодом 11? Был ли договор зарегистрирован в журнале?
Inst 21.11.2005 08:54
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть