Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Клуб (вопросы, пожелания, мнения)
Cleo -благодарность. И ВГК - огромаднейшая благодарность. К списку тем
Ответы (145)
Это не я, это он. Тсссс, о начальстве либо хорошо, либо ничего. Но у меня ,правда, как у тебя, хорошее:) А ты что, в воскресенье вечером на форуме делаешь? Куда мужа с дитем дела? Баюшки уложила?
CLEO!Огромное спасибо за форму расчёта больничного.Душа радуется,когда работаешь с такими документами.:)
А возможно ли в этом файле на третьей странице разработать и расчёт з/пл в этом месяце?:-?
Вы уж простите нахалку.;)
А возможно ли в этом файле на третьей странице разработать и расчёт з/пл в этом месяце?:-?
Вы уж простите нахалку.;)
Logram если все сделает Клео, за что Вы то зарплату получать будете?;)
Esk 01.12.2005 12:16
1147 сообщений на сайте
1147 сообщений на сайте
А я свои цифирки в её формы поставлю.Шутка,конечно.:))) Просто я не настолько хорошо владею ПК,чтобы такие формы составлять.Раньше думала,что я хороший знаток ПК,но теперь УВЫ:( Да я и не настаиваю.И без 3-го листа файл хорош.:) А стретьим был бы лучше;)
Клео, еще тысяча спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И ВГК всем!!! Только что ушли "гости"!!!!!!!!!!! Проверяли все, и договора, и табеля, и графики, и журналы, и кассу, все-все-все, и методику. Все хорошо!!!!!!!!!! Ура!!!!!!!
Поздравляю от души!Такой результат проверки заслуженный и закономерный!
Inst 01.12.2005 15:37
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Logram, jeslji podojdjot to kak ja ponjila primerno tak i sdelala - http://www.vgk.lv/download.php?setgc=webftp&dir=PUBLIC/veidlapas&file=slimībasnaudas.xls
jeslji ne to, to ždu predloženij.
jeslji ne to, to ždu predloženij.
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть