Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Клуб (вопросы, пожелания, мнения)
Cleo -благодарность. И ВГК - огромаднейшая благодарность. К списку тем
Ответы (145)
4e to nesrabotalo, dubl dva http://www.vgk.lv/download.php?setgc=webftp&dir=PUBLIC/veidlapas&file=slimības_naudas.xls
vot zaraza ja, ar garumzīmi failu nosaucu, sorry, dubl tri http://www.vgk.lv/download.php?setgc=webftp&dir=PUBLIC/veidlapas&file=slimibas_naudas.xls
Дубль три тоже мимо,насколько я поняла редактора,такие ссылки не должны работать. Нужно заходить в публ.папку и быть vgk+ :-?
Smila 01.12.2005 17:03
1987 сообщений на сайте
1987 сообщений на сайте
Cleo,воспитываю,воспитываю тебя,ну никак не поддаешься, а потом "плачешь"- идите на VGK+:)
Smila 01.12.2005 17:29
1987 сообщений на сайте
1987 сообщений на сайте
Cleo!Огромное спасибо за отзывчивость.Но я имела ввиду расчёт начисленной зарплаты в тот месяц,когда был больничный.В вашем файле на 1 странице расчитанная з/пл 60 лат.Вот расчёт этих 60 лат и имелся ввиду.Т.е.,чтобы файл содержал расчёт и больничного и з/пл за месяц.А по налогам у Вас уже прекрасная таблица на 1 странице.Вы уж не ругайте меня.Я не нахалка.Просто Вы написали,что я могу написать своё мнение.
Кстати,не научите меня, как Вы делаете таблички со стрелочками,которые появляются в активной ячейке?В вашем файле,например,месяца года,которые надо указать при расчёте средней з/пл за предыдущие 6 месяцев.:-?
Ещё раз спасибо.:)
Кстати,не научите меня, как Вы делаете таблички со стрелочками,которые появляются в активной ячейке?В вашем файле,например,месяца года,которые надо указать при расчёте средней з/пл за предыдущие 6 месяцев.:-?
Ещё раз спасибо.:)
Logram a na 3 stranjicu vi smotrelji? raz4itanaja zarplata iz 3 stranjici.
eto delajetsja komandoj Data Validation, prisojedinjajetsja pered etim gde to v dugih ja4ejkah sdelanij spisok vibora v dannoj ja4ejke.
eto delajetsja komandoj Data Validation, prisojedinjajetsja pered etim gde to v dugih ja4ejkah sdelanij spisok vibora v dannoj ja4ejke.
Смотрела,и,как говорят, смотрела в книгу,а видела ...Меня сбили с толку налоги, и я не активировала ячейки с з/пл.Теперь всё понятно.Всё очень здорово.Не устаю выражать Вам признательность за Вашу помощь.:)
Теперь пойду учиться делать такие же таблички со стрелочками.Очень они мне нравятся.:)))
Спасибо и удачи во всём.
Теперь пойду учиться делать такие же таблички со стрелочками.Очень они мне нравятся.:)))
Спасибо и удачи во всём.
jeslji podhodit poljzujtesj na zdorovje
Cleo_ 02.12.2005 08:46
133 сообщения на сайте
133 сообщения на сайте
Cleo до сих пор ещё в форуме, хотя сегодня к ней придут гости. Видите, как ВГК "засасывает"! Ещё раз Тебя поздравляем и иди наводить красоту!
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть