Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Клуб (вопросы, пожелания, мнения)

Cleo -благодарность. И ВГК - огромаднейшая благодарность. К списку тем

Cleo -благодарность. И ВГК - огромаднейшая благодарность.
У меня тут про методику сказали, что хорошая. Передаю похвалу по назначению, мне сия слава не принадлежит. Cleo, большое спасибо. Это Ваша заслуга, Вам и честь, и похвала. Так что Вы и наша выручалочка, и просто умница. Спасибо и всем остальным, всему ВГК, , за этот год я ума-разума немножко набралась, за что Вам всем, не хочу перечислять по именам, чтобы никого не забыть. Всем, кто учит, отвечает, делится своими знаниями, всем- низкий поклон и огромное спасибо. Будут и стихи, только попозже, сейчас удаляюсь, потому что работать надо.
Lanuska
Lanuska 19.11.2005 09:48
15767 сообщений на сайте

Ответы (145)

Ambera a s 4em mena pozdravljejete? U mena razve denj roždenjije dva raza v god?
Cleo
Cleo 02.12.2005 14:50
19234 сообщения на сайте
Cleo! Nu Tu taču teici, ka galvenā svinēšana būs sestdien
Ambera
Ambera 02.12.2005 14:52
21759 сообщений на сайте
И при том- каждую!!!
Esk
Esk 02.12.2005 14:53
1147 сообщений на сайте
Tā. Paskatījos sadaļā "Klubs". Dzimšanas diena Tev bija 22-jā, pēc tam paskatījos kalendārā - šodien piektdiena. Ar mani viss skaidrs.
Ambera
Ambera 02.12.2005 14:57
21759 сообщений на сайте
nu vispār svinēšana jau bija pagājušā sestdienā, 26.11 ne katru sestdienu svinu dzimšanas dienu.
Cleo
Cleo 02.12.2005 15:08
19234 сообщения на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.