Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Где купить СБ?
В прошлый понед в продаже не было газеты Деловые вести
Сказали что ее не будет больше
А где теперь можно купить приложение Свой бизнес?
Ответы (81)
Биг4 - это 4 крупнейшие международные аудиторские компании. Катя работает в одной из них.
Катя Кардымон - бывший редактор приложения к ББ Референт.
Сейчас бухгалтерских изданий много. Даже патриарх Латвияс экономист стал интереснее. В Сб совсем мало интересной информации было. Поэтому и подписчиков мало. Одними переводами нормативных актов заинтересовать трудно. Значит теперь к Деловым вестям приложения не будет. Жаль. Все потихоньку себя изживает и рождается новое. Какие теперь будут Вести в 2005 году?
Ну в СБ хоть глупости всякие не писали. А то некоторые издания почитаешь, так всё что там написано, половину нужно отсеять.
Илон, прямо мои мысли читаешь (шайтан!
)
Ура, я ББ на следующий год уже подписала.
А что будет в приложении к ВС для нас, любимых?
Слышь? Ты када еще прессу успеваешь читать?
Когда мало написано, то и глупостей мало получается.
Толстые издания всегда сложнее безошибочно делать. Поэтому стараюсь читать все, что доступно. А ошибки везде встречала. Может быть это не ошибки, а взгляды авторов.
В укромных уголках квартиры
Мне СБ нравился всегда. И если взять его подшивку, то можно найти ответы на мноогие вопросы. Нравились и статьи Юлии Лосевой в нем, было жаль, когда она ушла.
Не знаю, сколько было подписчиков, но думаю многих отпугивало количество прилагаемой к СБ макулатуры.
А я помню первые номера Коммерсанта. Было очень интересно читать. В информацию по изменениям в налоговом законодательстве добавлялась пометка "человеческим языком". Оч. нравилось это.
Ра. Ну это кому что интересно. Ваш интерес - как все везде плохо. Других идей от вас не слышала. Но это не мой профиль.
То что профессионалы не читают нормативку - прескорбно. Но и для этих стараемся. Не хотите весь закон, читайте хоть заголовки. В начале каждого номера перечисляются с аннотациями. Потом когда понадобится, будете хоть знать, что искать.
А то сегодня задали вопрос про перевозку булочек. А ведь я писала об общепите. И правила печатала.
Мне СБ очень нравится и КБ читала с 0-го номера, но вот эта макулатура в последнем году
(сначала из почтового ящика домой ношу, отсеиваю и обратно в мусорку - КБ и приложений было так достаточно, ежедневные новости, хоть и деловые нет времени читать).
Приложени Биз.Балтии -Референт и Закон, а делают Ольга Иванова и Татьяна Купча, еще там Янушка печатается.
Так как меня давно не было на форуме, хочу немного с опозданием поблагодарить Майю за выпуск двух номеров СБ с побробными статьями об отражении доходов и расходов в строительстве, согласно стандарту ЛР №5 "Долгосрочные договора". Я бы сама ни за что бы не разобралась.
Спасибо большое! И кк всегда вовремя!
Подскаж пож по каким дням выходит Референт и продается ли он в рознице
По вторникам в газете Бизнесс Балтия, приложение референт, по средам Бизнесс и закон.
а еще можно подписаться на электронную версию бб. и на билансе электронную версию. и на латвияс ветснесис электронную версию. тогда макулатуры не будет. а сидите в интее и читаете и качаете что надо к себе на диск. и хорошо потом курсовики писать. только надо слова немного изменить, чтоб преп не догадался.
А если курсовики писать не надо, то можно и маккулатурой обзавестись.
Мне, например, легче читать в бумажном виде, чем в электронном.
Тем более, что журнал Биланце электронной версии не имеет вообще, Вестнесис почти бесполезен, ибо актуализированные зак. акты очень ограничены в количстве. Да и вообще - удовольствие недешевое.
Закрыть
Краткое описание нарушения