Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Где купить СБ?
В прошлый понед в продаже не было газеты Деловые вести
Сказали что ее не будет больше
А где теперь можно купить приложение Свой бизнес?
Ответы (81)
Майя, а почему фото сняли?
Ну дык Прогер рекламу проплатил.
А на все места не хватило. Потому пришлось пожертвовать собой ради любимого прогера.
а как теперь будет сб называться и когда будет выходить?
При Б&Б. Майя, я не выдала страшную тайну?
Майя сама об этом писала.
Так Майе можно
Так как можно выдать тайну, есжели это давно не тайна?
Может, у нее право право первой руки. И второй, и третьей
Я всегда думала, что руки только две
У хорошего человека всего должно быть много
Альбин, все должно быть в меру, а то: ежели ты хороший человек, то ... (дальше додумай сама)
А мне бы три руки не помешало и две головы
Тогда увольте меня быть твоим близнецом!
Да я и сама пока ничего толком не знаю. Знаю только, что на сегодня объявлен большой отходняк, совпавший с днем рождения главного редактора.
Как определюсь на месте, подробности доложу.
Будем ждать доклада
Посмотрела сегодня "РЕФЕРЕНТ" в Б&Б, грустно стало как-то :(, не понравился. Майя, может Вам отдельное издание создать :)? Понимаю, что в этом должен быть коммерческий смысл, а мы-то как рады были бы :).
Поздравляю главного редактора с днем рождения!
Пусть живется ему полегче и подольше!
Писали бы смыслом подальше от толкового словаря специальных сведений и поближе к журналистике, как к искусству реже бы загибались. Алексеев же умеет.
Но его конечно мало для целого журнала. Для справочной информации - законов и прочего должны быть пошлые технократические базы данных. Платные и бесплатные. Методики, как предмет журналистского искусства тоже вешь сомнительная.
Диа еще и в журналистике спец.
Есть издания популярные, в которые пишут журналисты. Есть издания специализированные, в которых самовыражаются специалисты, а читают желающие стать таковыми. А журналистское исследование на тему заполнения деклараций о недвижимости едва ли найдет благодарную аудиторию.
Загнулись как раз потому, что увлеклись журналистикой. И оказалось, что спецов пространные рассуждения журналистов из любви к искусству не возбуждают, а пипл в этом ничего не понимает. Пиплу бы чего попроще, где что украли и куда правительство при этом смотрело.
Байки Алексеева - это вроде приправы для пикантности. Но одним перцем с горчицей сыт не будешь.
Интересно, программированию Диа по журналу "Крокодил" учился?
Закрыть
Краткое описание нарушения