Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Где купить СБ?
В прошлый понед в продаже не было газеты Деловые вести
Сказали что ее не будет больше
А где теперь можно купить приложение Свой бизнес?
Ответы (81)
Фиговые джинсовые размышления. Проплаченность распотякиваний торчит из всех щелей. Сочетание джинсы и интересного материала не в пользу последнего с разгромным счетом. И правильно, Вы обратили внимание - я учился по специальной литературе, которая с журналистикой имеет общего только буквы и цифры и покупают ее очень специфические покупатели. А журнал должны ХОТЕТЬ читать. А хотелки нужно возбуждать. Нестандарным взглядом, интересной интерпретацией - как Ваш Алексеев. Если бы его было несколько - вот и журнал покупаемый. Про пипл, конечно, не без этого. Но! Все ли ты сделал для комсомола? Где, например, интересные журналистские расследования? Правильно. В караганде. Некому прикрыть расследователей. Поэтому главная новость - декларация по НДС не сошлась на 3 сантима. За это условное. Порицание. И не вслух.
P.S. Как читатель - я даже не специалист, а эксперт.
Диа. Журналистика в вашем лице много потеряла.
Но если вы возьмете здешнюю аудиторию, то больший интерес вызывают как раз цитаты из законов, а не ваши "джинсовые распотякивания".
А вы, извините, для этого круга - пипл. Который не понимает, о чем "умные тети и дяди" толкуют. Вам клубничку подавай в стиле "Окон".
Ну и идите туда, где эту клубничку предлагают. Есть много формумов хороших и разных. Равно как и изданий.
"Джинсовые распотякивания" ко мне нельзя относить - мне никто за выступления не платит. Из любви к искусству исключительно. И не интересно мне "можно ли ставить печать на подпись". В этом Вы правы. А толковую замкнутую методику - без " а здесь бухгалтер должен посмотреть, вытащить, посмотрев на первичный документ, и переложить в другое место " вообще не найдешь (это о печатных). Сплошные недоделки. Есть куда пыжиться (только что же потом писать, если получится, однако ). Меня же интересуют только алгоритмы, а не прецеденты. Если мне приходится составлять практически заново полные алгоритмы, то обрывками меня нельзя сильно заинтересовать. Запрограммировал и забыл. Задачи мы ставим себе разные. И Вы думете, что если я строем не хожу, то это не движение?
Майя, согласна на все 100%. Издание должно быть специализированным, СБ меня вполне устраивает, был бы не приложением. Алексеева тоже люблю читать, но в "прежде всего". Чтоб он, интересно, написал в СБ? Да ему это и вряд ли интересно. Диа, Ваша точка зрения есть только Ваша. Насчёт эксперта Вы погорячились, тут я с Майей согласна про пипл.
Майя, по радио ПИК одним ухом услышала , что при ББ теперь будет приложение Коммерсант(?). Это то, где будете Вы?
На сайте ББ. ничего не вычитала .
Пора подписываться, вроде-бы;)
Ну так Майя писала , что она теперь при ББ будет и что первый выпуск 19 декабря.:)
В рекламе говорят про БИЗНЕС ЛВ с Алексеевым.
люди, вчера СБ был?
мне на почте божатся, что небыло.
Так Майя 30.11. последний день там работала. Откуда СБ взяться?
и как Вы все знаете:))?
Так Майя нам тут всё нашёптывала.:)
ну да, я ж далеко, не чула:)
Илон, когда приедешь то? я уже и вывеску вижу.
И вывеска уже есть??? Ну надо же.
У нас дата открытия под вопросом, хотя вроде как всё готово.:) А перед открытием приеду обязательно. Порядки навести и инструктаж провести.:)
Во вчерашней Биз. Балтии все написано, куда делась СБ, и что дальше будет.
Я там больше про Коммерсант Балтик прочитала.
Можно я вставлю свое высказывание-выписывание?Меня очень устраивал СБ,очень устраивало и то,что там печатались законы.Где у нас,бухгалтеров,время отслеживать все изменения,кромсать старые издания или распечатки законов,вставляя новые фразы,пункты и пунктики.Очень устраивали и "консультации",и "эксперт".Хотелось бы видеть что-либо подобное.
А можно я к Вам пристроюсь?К Вашим словам?
Закрыть
Краткое описание нарушения