Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Предпринимательская деятельность, коммерческий закон, сделки. Общественные, бесприбыльные организации, бюджетные учреждения
Продажа доли SIA другому совладельцу К списку тем
Ответы (7)
По-моему, нет разницы продается ли третьему лицу или другому совладельцу. Документы будут оформляться те же. Подробности, я думаю, на сайте регистра.
www.ur.gov.lv
www.ur.gov.lv
Протокол собрания учредителей, регистр учредителей, Устав (меняется), согласие на приобретение долей от покупателя и заявление на согласие продажи (все отразить в протоколе собрания), заполните форму, уплатите пошлину и сдайте все документы. Удачи!
Aleksja 20.11.2005 00:22
10004 сообщения на сайте
10004 сообщения на сайте
То есть dalībnieku sapulces protokols, 18. veidlapa, и прочее. Но количество участников меняется (2->1), а в уставе сказано, что владельцев двое, и в dibināšanas līgumā тоже такое упоминается. Значит надо тоже делать поправки и указывать всё в 18. veidlape?
Полностью менять весь пакет документов. Кстати, другой учредитель, тот, кто будет владельцем, имеет образец подписи в Регистре? Тоже надо сдать (если нет) и заверить у нотариуса. В КЗ есть расценки пошлин на все изменения.
Aleksja 20.11.2005 00:30
10004 сообщения на сайте
10004 сообщения на сайте
Объявление в Latvijas Vēstnēsis cnjbn 8 Ls
Aleksja 20.11.2005 00:31
10004 сообщения на сайте
10004 сообщения на сайте
Не забудьте также ревидента
Aleksja 20.11.2005 00:32
10004 сообщения на сайте
10004 сообщения на сайте
Закрыть