Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Te kotorih kogda-to brosili... К списку тем
Te kotorih kogda-to brosili...
Prostite, ja zdesj nemnozko ne o rabote... Na vihodnih vstretila bivshego muzha... I povtorilosj vsjo kak v kino "Moskva slezam ne verit". Ja stoljko vremeni predstavljala etu nashu vstrechu, a vstretilisj i skazatj nechego. Toljko odno: "Jesli bi ti togda so mnoi TAK ne postupil, to ja bi ne dobilasj v zhizni vsego etogo..."
Interesno, jestj li sredi vas kto-to kto toze dobilsja chego-to, toljko potomu chto kogda-to jego brosil bivshij "ljubimij, nenagljadnij princ na belom kone"?
Ответы (81)
Ну и человек, ну и что теперь? Ну и на здоровье! Что теперь, "убиться ап стенку"?
да обычная история:)
вот, не помню автора:
Время не залечит старых ран…
Лишь наполнит сердце новой болью
С горькою печалью пополам.
С первою любовью не встречайтесь,
Что ушло, того не воскресить!
Светлое в душе своей старайтесь
Неприкосновенным сохранить.
Nevajag savu dzīvi padarīt sarežģītu un grūtu. Pilnīgi piekrītu Martinai - ja vīrietis nenes prieku, tad arī tādu nevajaga.
Интересно, к какой возрастной группе принадлежит автор вопроса? К сожалению наблюдения показывают,что 90%(может меньше,может больше)современных мужчин не справляются с современными сложностями жизни. Что ни семья, то "сериал". Женщины берут на себя все -от морального, до материального. А мужской пол больше в "страданиях"," депресухе",(не в обиду читающим здесь представителям муж.пола),боязни лишиться "диванной" свободы.Масса примеров,когда женщина освобождается от такого- она расцветает. Конечно все мечтают, но нат о и сказки о принцах,чтобы помечтать:)
И к стати сказать,дело вовсе и не в деньгах бывает. Яркий пример наши депутаты и некоторые миллионеры, уж по какому кругу пошли,меняя спутниц и спутников;)
Масса примеров,когда женщина освобождается от такого- она расцветает. А какже человеколюбие, и "мы в ответе за тех, кого приручили"? А сохранение мужских особей как вида для потомков?
А это оставшиеся 10 %:D Орхидеи тоже в теплицах выращивают,и музеи для потомков есть, чтоб "особь" под стеклянным колпаком:) Я вообще-то жизнь прожила в "вежливом "отношении к муж.полу, но что-то последнее время,ну так " достали" рассказы женщин о жизни, ну просто, ой:)
Нет депутаты и миллионеры это кантенгент другой они при старой жене выбиваются в депутаты а потом не пристижно иметь старую и меняют на новую пусть дуру зато молодая и перед другими не упал в гряз лицом и он не хуже других это прям как мода хота есть ИСКЛЮЧЕНИЯ как и во всем:))) Козявочка живите дальше и идите вперед еще дальше к успеху
Ja tut otluchalasj "porabotatj"... Mogu chestno priznatjsa chto mne 36... Chashe dumaju "toljko 36", a inogda "uze 36..." I hotj moi "bivshij" i ne bil deputatom, a prostim slesarem, no vsjo ravno brosil menja radi "molodoi i s dlinnimi nogami":))) Hotja ja tozhe dovoljno simpatichnaja i predlozhenija ot muzhchin postupajut. Da toljko trudno komu-to doveritsa... Zaranee bojusj predateljstva:(
a nenado bojatsja, nado risknutj. Kas neriskē, tas nedzer šampanieti.
А я думаю не "toljko 36", a inogda "uze 36..." , а "почти 40", чесслово
Cleo как всегда права, "волков бояться в лес не ходить". Тем более сейчас Вы уже женщина опытная и разберетесь, "что к чему".
Выше нос.:)
man gan ir tikai ..
un jau divi bērni.
Да ладно, я вообще только в 31 год замуж вышла.
katram savs laiks precēties, savs laiks bērnus dzemdēt... Man bij lemts izskriet pie vīra 19 gados
Neee... Pro 40 ja poka dumatj ne hochuuu...
Я большой нразницы между 36 и 40 не очучаю
"Что теперь, "убиться ап стенку"?"
Зачем ?
Креативнее надо , креативнее ...
Раз сбежал - значит "ниасилили"
Я тута про Кобзона с Гурченко почитал.(вообще-то семейными делами я не интересуюсь , но так совпало , что на той-же странице было).
Дык - им тоже "поговорить не о чем" оказывается.
Вот такие они - противоПОЛожности.
А топикстартеру могу лишь пожелать избавиться скорее от иллюзий.И - действовать.:)
А там - само получится...Так или иначе.
Какие страсти. Если б я так убивалась обо всех брошенных и бросивших, то уже давно на Твайку свезли бы.
Сейчас поглядишь на иных "прынцев" - лысые, пузатые, занудные дядьки. Оно и к лучшему, что бросили когда-то.
Я конечно тоже не Клава Шифер, но зато у себя единственная и потому навечно любимая. А прынцы - дело наживное.
Дык Майя, молодых надо искать, не имеющих устойчивых привычек (привычки потом появятся). Типа "я тебя слепила из того, что было".
Закрыть
Краткое описание нарушения