Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Te kotorih kogda-to brosili... К списку тем
Te kotorih kogda-to brosili...
Prostite, ja zdesj nemnozko ne o rabote... Na vihodnih vstretila bivshego muzha... I povtorilosj vsjo kak v kino "Moskva slezam ne verit". Ja stoljko vremeni predstavljala etu nashu vstrechu, a vstretilisj i skazatj nechego. Toljko odno: "Jesli bi ti togda so mnoi TAK ne postupil, to ja bi ne dobilasj v zhizni vsego etogo..."
Interesno, jestj li sredi vas kto-to kto toze dobilsja chego-to, toljko potomu chto kogda-to jego brosil bivshij "ljubimij, nenagljadnij princ na belom kone"?
Ответы (81)
Пора и мне присоедениться к форуму... А я когда-то не дождалась своего одноклассника, первого красавца школы с ВУЗа. Выскочила замуж за другого. Потом много лет (ну не так чтобы уж часто) переживала. Думала что плохо поступила. Думала а как бы было, если бы... А этим летом, спустя 20(!!!) лет, встретила свою первую любовь... У красавца уже лысина, пузико, карьеры никакой не сделал, женат (но жена конечно плохая по его словам), а интерес один - музыка и дискотеки!!! Это в 40 то лет! Нам даже поговорить не о чем было. Ситуация: он - дитя, а я - мудрая женщина! Я даже в церковь потом сходила и поблагодарила Всевышнего что уберёг меня в своё время от такого принца!
Так что за нас, за сильный пол, т.е. за женщин!
Не хочется Вас расстраивать, но может останься он с Вами выглядел бы сейчас иначе? Непредсказуемо все это.
Ну и хорошо, что пронесло
Но с другой стороны, неизвестно, какой бы он стал, если бы Вы его дождались.
Слава богу ,что жизнь не имеет сослагательного наклонения
Девочки-мальчики! Но и от нас-женщин тоже зависит во "что" превратятся наши спутники жизни. Когда мне говорят - вот, смотри, пошел..., а помнишь, как он за тобой бегал... Я отвечаю, что кто знает, будь он рядом со мной все эти годы, он от такой стервы в лучшем случае спился, а в худшем - уже вышел бы на свободу
Не завидую, не презираю, ничего из прошлого не "примеряю" и не "перемеряю"! Любите сегодня, расставайтесь завтра. Болейте этим, но без отчаяния. И пусть и встречи и расставания (а лучше без второго) помогают вам становиться лучше как в профессиональном росте, так и во всех других ипостасях!!!
Вот именно,лучше и не надо!Любите и будьте любимыми,какие Ваши годы.Любви все возрасты покорны!:)
Красивыми мы были и остались,
Так выпьем за изгибы наших тел,
А так же и за тех,кто нас не захотел!:))):))):)))
я знаю этот женский тостик немного иначе:
Красивыми мы были и остались,
Так выпьем за изгибы наших тел,
Пусть плачут те, кому мы не достались,
Пусть сгинут те, кто нас не захотел!
И еще одно четверостишье на эту тему (но уже в мужской интерпритации):
И ты ушла, любви не понимая,
Обиду в серце затая.
И пусть с тобой живет собака злая,
А не такой орел, как я.
23.11.2005 00:00
И еще одно четверостишье на эту тему (но уже в мужской интерпритации):
И ты ушла, любви не понимая,
Обиду в сердце затая.
И, пусть с тобой живет собака злая,
А не такой орел, как я.
To Neptun
Отлично, респект.
Не по теме.Утром услышала бородатый анегдот,но всеравно очень смеялась.
Муж говорит жене-Ты знаешь ,тебя во дворе называют идиоткой?
Знаю.Был бы ты генералом,называли бы генеральшей.
А я слышала тост примерно такой же,но несколько иначе-
За нас- красивых,
за них-неверных,
за наш бешенный успех!
Пусть плачут все, кому мы не достались,
Пусть сдохнут те, кто нас не захотел!
А ислам проповедует , что мужчина может иметь ровно столько жен , сколько сможет содержать
Далеко им до нас ...
Женщина - тоже.
Можете содержать столько любовников, сколько позволяют финансы!!!
Ну, это я, конечно, шучу! Но доля истины в этом есть - заметьте: очень большой процент женщин-бухгалтеров - или разведенные (одиночки) или вынужденные "при живом муже" пахать, чтобы достойно содержать не только себя, детей, но и всю семью в целом. Увы, и пепел на наши головы
Ох, Valterin, не говори
, а так хочется иногда послать все к едр..фене и пожить не работая. Увы муж, похоже, о том же мечтает
Клепочка, так все это у нас впереди:) и до след. жизни;)
За что боролись наши бабушки напоролись мы
Закрыть
Краткое описание нарушения