Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Оформление бухгалтерских и товарных документов, устройства регистрации платежей. Документы, удостоверяющие сделки

акт выполненных работ К списку тем

акт выполненных работ
Как он должен выглядеть?Обязательно ли перечисление всех материалов, А если в акте по мат-ам одна сумма,а в натуре другая, Должен ли а Акт вып работ=акт списания мат-ов?

В Акте пишется Форма №2,что это за форма.Спасибо

(По Поиску ответов не нашла)
Ivl
Ivl 21.11.2005 14:39
1021 сообщение на сайте

Ответы (25)

И почему нет смайлика, грохнулась в обморок? Калькуляция. А что мне калькулировать. Стоимость ремонта? Ирена, давай уж мухи отдельно, котлеты- отдельно. Не буди во мне зверя:)))
Lanuska
Lanuska 22.11.2005 21:24
15769 сообщений на сайте
Я пошла рикоюмсы рисовать:) С актами.
Lanuska
Lanuska 22.11.2005 21:28
15769 сообщений на сайте
Если изготовила ОС, то калькуляцию бы.
Irena22
Irena22 22.11.2005 21:34
42998 сообщений на сайте
Нууу, если никого конкретно под это дело не нанимали... ну нарисуйте для порядку циферку, расчетным путем выведенную. А всяческую там э/э ввиду несущественности можно и пропустить. Если уж совсем никак, то сведите хотя бы материалы, а там уж вместе подумаем:)
Komarik
Komarik 22.11.2005 21:34
10159 сообщений на сайте
Поняла, хорошо. А на ОС, согласна, Ирена, надо.
Lanuska
Lanuska 22.11.2005 21:40
15769 сообщений на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.