Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Приятного всем вечера!
После праздников очень тяжело работать. Сегодня сидим все измочаленные на работе.А продавщица расказывает как подруга собирает дочку в детский садик.Стоят уже перед выходом у дверей а дочка говорит: Мама подожди я возьму свою НУ БЛЯ. Мама в шоке стоит ждет. Дочка возвращается с новой куклой и говорит ну все мам пойдем вот моя НУ БЛЯ .Мама спрашивает почему такое имя. А девочка говорит Я вчера ее папе показала а папа и говорит НУ БЛЯ !
Я не знаю может это анекдот такой Даже не верится что в жизни такое может быть Но смеялись мы до слез и усталость прошла И вам всем того же желаю.
Ответы (65)
Секретом того, что кошки не поддаются дрессуре со мной поделился Юрий Куклачев, когда я его "доставала" на предмет поделиться опытом дрессировки:). Они делают только то, что им нравится, а в силу "доброты" своего характера, в ответ на неприемлемые для них команды, только кошки могут "отблагодарить" дрессировщика (в лице хозяина или хозяйки) каким-нибудь "приятным" подарком:)
Сэр Майкл очень ласковый котейка,но страшный проказник.Знает,что его обожают и этим пользуется.:)
Да уж, эти сэры такие! Мой еще может громко возмущаться, когда (по его мнению) по отношению к нему проявляют не почтительность или скромно потупливать глазки, когда признает свою шкодность:)
Воспитанием сэра Майкла у нас занимается его старший друг - простолюдин Бегемот / по-домашнему Мотя /.Он старше и очень ,ну очень, флегматичный кот.:)
Мне и одного адажского "дворянина" с избытком:))) Правда, если его увидеть, то только дворяне-с и никто другие-с, умеет себя подать, стервец:)))
Закрыть
Краткое описание нарушения