Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Клуб (вопросы, пожелания, мнения)
Ad_noctum у нас первотысячник! К списку тем
Ответы (68)
Исчё раз фсем пасибы за поздравления!
Очередной раз убеждаюсь, что пыво способно творить чудеса.
Аж технику предлагают, и ни с какими EXW возиться не надо.
To Tt7
Эксклюзивно для Тебя добавим и другие ингридиенты. Смешать, но не взбалтывать!
Очередной раз убеждаюсь, что пыво способно творить чудеса.
Аж технику предлагают, и ни с какими EXW возиться не надо.
To Tt7
Эксклюзивно для Тебя добавим и другие ингридиенты. Смешать, но не взбалтывать!
Ad_noctum 24.11.2005 12:28
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
С почином !:)
Присоединяюсь к поздравлениям.
Присоединяюсь к поздравлениям.
Alekom 24.11.2005 12:33
5656 сообщений на сайте
5656 сообщений на сайте
А немного ли будет ингридиентов (фура) для одного летающего создания? Еще перекушает, что тогда делать бум, кто консультировать будет?
Ну вот, взяла все и приземлила:( Для меня эксклюзивно предлагали, а она сразу - а не много ли, блин! Как-будто все только рядом будут пиво пить, и эти ингридиенты им по барабану будут:)))
И, вообще, Ad_noctum, может тогда в отдельной песочнице будем отмечать?:)
И, вообще, Ad_noctum, может тогда в отдельной песочнице будем отмечать?:)
А я так это знаменитое тело даже однажды была допущена везти!!!!!! И еще раз даже "конем" скакала!!!! Так что примазываюсь и жду отмечаний!
А, если серьезно, спасибо за помощь.
А, если серьезно, спасибо за помощь.
pievienojos apsveikumiem!
Indrina 24.11.2005 15:10
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
To Tt7
quote: "может тогда в отдельной песочнице будем отмечать?"
>>>
Гы. Знаешь, это, безусловно, романтическое мероприятие невозможно по объективным причинам.
Дело в том, что не далее как 29.10.2005. (полагаю, место уточнять нет необходимости? ) я заключил договор финансового лизинга (как лессор) по которому и передал свои бренные останки (ну и рассудок заодно ) в долгосрочное пользование с правом последующего выкупа.
Это, конечно, не договор покупки , но право первой руки оговорено.
Так что, с такими предложениями надобно обращаться сначала к правообладателю (точнее, к правообладательнице – это чтобы Ты плохого не подумала, гы ).
quote: "может тогда в отдельной песочнице будем отмечать?"
>>>
Гы. Знаешь, это, безусловно, романтическое мероприятие невозможно по объективным причинам.
Дело в том, что не далее как 29.10.2005. (полагаю, место уточнять нет необходимости? ) я заключил договор финансового лизинга (как лессор) по которому и передал свои бренные останки (ну и рассудок заодно ) в долгосрочное пользование с правом последующего выкупа.
Это, конечно, не договор покупки , но право первой руки оговорено.
Так что, с такими предложениями надобно обращаться сначала к правообладателю (точнее, к правообладательнице – это чтобы Ты плохого не подумала, гы ).
Ad_noctum 24.11.2005 15:47
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Тааак, родной, а за это Ты (надо полагать, что и не только Ты)вообще мне должен до скончания ....... Так что, какую песочницу выберу, в той и расчет будем вести:)))
Ad_noctum 24.11.2005 16:10
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Ну посмешили, супер (про бренные останки)!!!
Я почему-то думаю, что нам удастся найти общий язык с правообладательницей, всеж райончик-то один...;)
Я почему-то думаю, что нам удастся найти общий язык с правообладательницей, всеж райончик-то один...;)
Я тоже хочу в песочницу,даже формочки захвачу,ну и к ингридиентам снеточков припасу.:)))Пыва тозе не потребляю.:)
Drug20 24.11.2005 17:32
635 сообщений на сайте
635 сообщений на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть