Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Клуб (вопросы, пожелания, мнения)
Ad_noctum у нас первотысячник! К списку тем
Ответы (68)
Ирена, у меня эксклюзивные права, и, думаю, что и правоотдаватель и правообладательница это признают. А песочницу попробую подобрать по-просторнее:)
А какой срок лизинга-то?:) А тож право собственности перейдет, чего делать будешь?:) Я уж не говорю о уже начисляемой амортизации на бренную тушку... Короче ужасть! Может все ж оперативный подошел бы больше?
Поздравляю! И соответствуйте условиям лизинга, чтобы прекрасная правообладательница не оформила возврат
Разрешите присоединиться к Вашей песочнице с поздравлением-тысячника, успехов и т.п.и т.д.:)
Februaris 24.11.2005 18:48
3562 сообщения на сайте
3562 сообщения на сайте
Так, я не поняла. Тут такие события происходят, а правоотдаватель и правообладательница пытаются это дело замолчать. Не выйдет, товарищи. Так что с вас, Ноктумыч, не токо пыво, но и выставление по полной программе.
Не спеши, Альбин, подождем до теплых дней, а там и выставится по полной программе на том же месте, где лизинг оформлЯл.
To Komarik
quote: "Я уж не говорю о уже начисляемой амортизации на бренную тушку... "
>>>
А кто запрещает систематически проводить мероприятия, дающие право на обоснованную переоценку?
quote: "Я уж не говорю о уже начисляемой амортизации на бренную тушку... "
>>>
А кто запрещает систематически проводить мероприятия, дающие право на обоснованную переоценку?
Ad_noctum 24.11.2005 23:21
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
До Нового года доживем, а там посмотрим. Может Старый Новый год и отпразднуем с отмечаниями всех событий и не событий:)
To Irena22
quote: "Я почему-то думаю, что нам удастся найти общий язык с правообладательницей, всеж райончик-то один"
>>>
Хм. С новосельем можно поздравить? Изволили переехать в Усть-Двинск?
quote: "Я почему-то думаю, что нам удастся найти общий язык с правообладательницей, всеж райончик-то один"
>>>
Хм. С новосельем можно поздравить? Изволили переехать в Усть-Двинск?
Ad_noctum 24.11.2005 23:40
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть