Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Фиалки (для заинтересованных) К списку тем
Фиалки (для заинтересованных)
Рада была поделиться своими цветочками. Если будут вопросы с удовольствием отвечу.
Можно кое что почерпнуть и по ссылкам.
http://www.fialki.ru/
http://www.senpolia.ru/
Ответы (56)
Бастет, вы - чудо, а я уж и не спрашивала про нее, думаю сколько ж может человек ее держать.:)
Доче лучше, спасибо, вот думаю к гомеопату хорошему пойти, задолбали меня осенние болячки.:(
У меня стоит на подоконнике, на стороне, где если солнце и бывает, то после обеда.
Xan: Если ребёнок часто болеет, может к иммунологу на консультацию сходить.
Сколько дочке? Про гомеопатов слышала в основном хорошее. Вы уже знаете к кому пойти?.
Доче 4 годика, гомеопата главное хорошего найти, я сейчас перед выбором стою, одного на детки.лв очень хвалили, другого аудиторша, посоветовала, она только у него и лечится. Все таки наверное на втором остановлюсь, т.к. она на дом ездит.
Дочка где дома или в саду? Если в саду,то у меня ребятенок перестал болеть после смены сада и воспитательницы.Может Вам попробовать поменять ореал обитания?
А мы 3-ю осень сначала в саду, а потом дома, и перестаем болеть где-то в конце февраля - марте. Думала я о смене садика, но туда куда хочется - не берут, все забито.:(
Xan, выздоравливайте
Спасибо
Мой когда в садик ходил, болел постоянно. Неделю ходит, 2 болеет.
Я так понимаю всеми вирусами переболел. В школу пошёл - болеть перестал. В худшем случае 2 раза в год.
Правда я его на таэквондо отдала с первого класса.Они там босиком занимаются в зале. Может поэтому закалился.
А у нас закалка весной-летом на ура, а как осень начинается ...
А я мечтала с мелкой в бассейн походить
А может, если в бассейн походите, то и болеть перестанет.
Так чтобы в бассейн идти, сначала поправиться нужно.
Поправляйтесь, Xan!
С детишками так и есть.
У большинства моих друзей и знакомых такая же история с садиковыми болячками. Есть и такие, которые в сад не водили, зато в 1-м классе каждый чих ловили и тут же заболевали.
Xan. Попробуйте к гомеопату. Желаю Вам терпенья и здоровья.:)
Мы в садиковом возрасте чуть ли не каждый год в больнице лежали
В школу пошли болеть стали меньше(тьфу-тьфу-тьфу).
Ой больная это тема......Не могу....
Закрыть
Краткое описание нарушения